桥本环奈晒22岁庆生照,空气刘海麻花辫,被传父女恋后形象大变

  • 新闻

中国女留学生追欠薪遭华人老板掌掴 一脚踢飞(视频)

澳洲阿德莱德巿一名22岁华人女子日前于唐人街一间咖啡室追讨欠薪,结果遭掌掴及踢到地上。事件经过全程拍下,片段在社交网广传,不少网民感愤怒,警方正调查事件。 事发于上周五(1月29日)晚上9时许。从片段可见,华人男老板和女留学生就欠薪发生争执,随后一名穿黑衣的男…

2月3日是日本女星桥本环奈22岁的生日,然而这位人气偶像的庆生照却遭到了网友群嘲。

当天她一改往日厚重齐刘海的标志性乖巧风格,改成了齐刘海搭配两根蜈蚣辫,穿着打扮也偏向于轻熟少女风。

就连她标志性的肉嘟嘟的圆脸似乎都消瘦不少,下巴变得更尖了,气质愈发成熟,但也没有了以往的清纯灵气。

桥本环奈以前一直以清纯可爱的形象闻名,大眼睛娃娃脸,穿上日本校服的样子完全就是初恋女神,不知道迷倒了多少少男少女,或许是因为清纯形象太过深入人心,这次她造型大变,导致很多网友一时间都认不出来是她。

有人猜测,桥本环奈突然暴瘦,或许和她前段时间的父女恋传闻有关。

桥本环奈爱豆出身,14岁的时候就凭借美貌爆红,还被日本群众誉为千年一遇的美少女,此后星途也是一路顺遂,电影电视剧戏约不断,广告代言更是拍不停,今年21岁的她仍处于事业上升期,前途一片光明。

然而近日,桥本环奈却被曝和57岁的富商宇野康秀相恋,据称两人经常约在一起喝酒,关系十分亲密,桥本环奈还曾给富商宇野的公司做过代言。

桥本环奈并没有回应此事,希望她可以专注事业发展,出演更多优秀的影视作品吧。

钧天 | 真实新闻与评论:桥本环奈晒22岁庆生照,空气刘海麻花辫,被传父女恋后形象大变

李克强说错了一件事儿 这份大数据报告才准确

《中国互联网络发展状况统计报告》2月3日正式对外公布,梳理了9.9亿中国民众使用网络的方式和目的,同时也曝光了人们的收入情况。结合中国国家统计局的数据,在大数据之下的中国贫困现状暴露无遗。 官媒《中新社》称《中国互联网络发展状况统计报告》是中国互联网发展的全景…