神秘编号!安省两女子出租屋死亡,家中惊现相同外卖盒!

  • 新闻

真让人惊愕!拜登宣誓就职不出三天 密歇根州长就变脸允许餐厅重新营业【编译】

   

近日,安省Niagara Fort Erie地区发生一起惨案,有两名年轻女子在出租屋内死亡!

据警方透露,两名死者分别来自温莎的20岁Juliana Pannunzio和多伦多的18岁Christina Crooks。

死亡时间发生在同一天(1月19日),两人在各自居住的出租屋内,因受到外力伤害不幸身亡,最让人感到巧合的是两名死者的家里都发现了同样的外卖。

外卖是用一个灰色的袋子装着,里面有芝士汉堡,炸薯条,鸡翅,芹菜以及蓝纹奶酪的胡萝卜。除此之外,还有几包番茄酱。

更让人匪夷所思的是,警方在查找线索时,发现这些外卖包装袋的外部,均有一个相同的神秘编号:923!

根据警方的描述,外卖应很有可能是在1月18日或者1月19日下单的,但是除了外卖袋上的特殊编号,警方没有找到能辨别出食物来源的其他标志。

目前,警方通过初步检查,怀疑她们俩可能属于一个大型的组织。

因此,警方希望能够得到大众的帮助,呼吁任何有线索的人员可随时致电警方(905)688-4111转分机1009134。

钧天 | 真实新闻与评论:神秘编号!安省两女子出租屋死亡,家中惊现相同外卖盒!

品尝苦果!新墨西哥州投票给拜登 现在傻眼了 【编译】

记者李一编译,《布莱巴特新闻网》报道,新墨西哥州投票支持拜登,现在后悔了。 新墨西哥州在11月投票给乔-拜登,将5张选举人票送给了民主党候选人。然而今天,该州却对新上任的总统拜登暂停石油和天然气租赁60天的做法感到震惊。 正如布莱巴特新闻报道的那样,拜登在竞选…