跳至正文

女生被人轮扇数十个耳光后不停流鼻血,警方介入

云南禄劝县一女生被几名女生连扇数十个耳光后,不停流鼻血,视频引发关注。2月21日,极目新闻记者从当地官方获悉,被打者和打人者均系未成年人,属在校学生,警方已介入,后续会发布情况通报。

1000

白衣女生被人轮扇耳光(视频截图)

事发视频显示,一名身穿白色卫衣的女生被一名黑衣女生和一名红衣女生接连扇了数十个耳光,被打女生蹲在地上哭泣时,红衣女生又上前踹了多脚。极目新闻记者注意到,被打女生一直在流鼻血,衣袖位置还有不少血迹。

1000

白衣女生被打后流鼻血(视频截图)

有网友爆料称,此事发生在云南省昆明市禄劝县。

2月21日上午,禄劝县教体局一工作人员告诉极目新闻记者,被打女生已经送医检查,并无大碍,关于打人者的处理情况,需要咨询公安部门。禄劝县公安局一工作人员表示,发现此事后,公安部门立即展开侦办工作,目前,正在依法对该案件进行调查办理。

极目新闻记者从禄劝县人民政府获悉,网传视频中的被打者和打人者均系未成年人,属在校学生,事发于2月19日,但当时无人报警。20日,有关部门关注到此情况后,公安、教育等多部门已经介入调查,后续会发布官方通报。

玖拾-时事与资源: 女生被人轮扇数十个耳光后不停流鼻血,警方介入

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。