不甩禁忌?海南高官炫”小老婆豪宅”、屋内”茅台墙”

中共总书记习近平上台以打贪名义,打掉150万大小官员下台,中国官场禁忌之一就是炫富,不料,中共海南省政协常委张泰超却不甩这禁忌,近日网上热传他炫出他的豪宅,从流传影片中显示,他拥有一个”藏酒室”珍藏了一室茅台,还有不知名的典藏酒类,光是一个智能马桶就价值20万人民币。

《看中国》报导,网上有人报料,指张泰超有5个老婆,这栋炫富豪宅是他26岁小老婆所居住的房子。

从影片看,张泰超(穿着红裤的男子)亲自为前来参观的亲友、乡亲介绍其豪宅,从客厅、卧室、衣帽间到卫浴空间等,一再引来宾客的惊呼及拍照。

张泰超一路介绍,看到整栋屋子装潢富丽堂皇,衣帽间内挂满名牌服装、名牌包、珠宝首饰等,而让亲友惊呼出口的是一个价值20万的马桶;藏酒室内有三面酒柜,全都摆满昂贵的茅台酒,还有叫不出的洋酒,价值不斐。

钧天 | 真实新闻与评论:不甩禁忌?海南高官炫”小老婆豪宅”、屋内”茅台墙”