《辛普森家庭》又一神预言? 早就知道贺锦丽要….

新闻 Jacob 1个月前 (01-23) 33次浏览

《辛普森家庭》又一神预言? 早就知道贺锦丽要....

美国总统就职在本月20日圆满落幕,新任副总统贺锦丽当天穿着亮紫色套装,搭配珍珠项链耳环,不少网友眼尖发现贺锦丽就职时的一袭打扮竟与知名黑色喜剧卡通《辛普森家庭》在2000年播出的某集中如出一辙,引发网友热议。

贺锦丽20日当天一席亮紫色套装搭配珍珠项练、耳环,让不少网友立刻发现跟2000年播出的《辛普森家庭》某一幕场景神似,该集主题为卡通主角之一“霸子”预见未来,“霸子”在医盟算名师的协助下看见30年后,妹妹“花枝”继任川普入主白宫,在“花枝”上任首日,穿的就是亮紫色套装搭配珍珠项链及耳环,酷似贺锦丽的打扮。

《辛普森家庭》粉丝都认为,这是该卡通再次神准预料世界大事证明。而《辛普森家庭》最为人知的预言就是早在2000年就画出川普会当选美国总统的情节,当年川普还是一名富商和实境节目主持人,谁都没想到16年后竟然预言成真。

钧天 | 真实新闻与评论:《辛普森家庭》又一神预言? 早就知道贺锦丽要….


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:《辛普森家庭》又一神预言? 早就知道贺锦丽要….
喜欢 (0)