智利15人参加猫咪生日派对后感染新冠

  • 新闻

中国央行透露蚂蚁集团现况 还有两大悬念待解

蚂蚁集团已经成立整改工作组。 中共央行副行长陈雨露称,蚂蚁集团已经成立整改工作组。上万亿的联合贷款如何监管和用户数据是否收归央行等问题,仍存有悬念,而蚂蚁集团实际控制人马云去向然成谜。 去年12月26日,中国央行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门联合约谈…

《纽约邮报》22日消息,智利某小镇有15人在参加猫咪生日派对后感染新冠。

(资料图)

报道称,举行派对的地点位于智利瓦尔帕莱索大区圣多明各市,目前尚不清楚派对举办的确切时间。报道提到,10名前来参加派对的人都感染了新冠,另外5名感染者是猫主人的亲友。不过据报道,这只过生日的猫咪并未感染新冠病毒。

报道援引英国《每日邮报》消息,智利瓦尔帕莱索地区卫生部长弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯在接当地媒体采访时表示,当我听说这是一只猫的生日派对时,我以为这是个玩笑。他们可能想要隐瞒什么。

“(不过)我们已经证实了这一点,15名感染者中至少有6人告诉了我们同样的事情,”阿尔瓦雷斯称,难以置信的是,尽管相关部门已就疫情发出严厉警告,但民众仍在举行聚会。

阿尔瓦雷斯补充说,“这很复杂,(也)有点不可思议,特别是考虑到我们已经以各种方式说过并强调过,如果人们要见面,他们需要采取安全措施。”

钧天 | 真实新闻与评论:智利15人参加猫咪生日派对后感染新冠

狂徒昆明中学校门砍人1死6伤 挟持学生与警对峙1小时

大陆云南省昆明市22日发生歹徒挟持学生事件,事件发生在云南师大实验中学校门口,一名穿着校服的学生被歹徒拿刀挟持在角落,警方赶到后双方对峙至少1小时,直到警方狙击手开枪将歹徒击毙。警方表示,受害者获救后均送医治疗,详细犯案原因待进一步调查。 综合大陆媒体报导,事…