挡不住疯迷因:美国传奇AV女优与桑德斯同框!

美国新任总统拜登、副总统贺锦丽周三(20日)在华府宣誓就职。冠盖满京华、云云众多的出席者当中,唯有略带点「斯人独憔悴」沧桑感的民主党重量级参议员桑德斯(Bernie
Sanders),散发出最夺目的「真我的风采」。

79岁的桑德斯一袭「路人」风格的灰色厚重大衣、孤零零的一个人坐在摺迭椅上。他手上戴着花色图案的羊毛手套、腋下还
夹着一个牛皮纸袋邮件,仿若待会还要去邮局办事似的。

富强烈疏离感的画面,迅速爆红成为「网路迷因」(meme,指某样东西被模仿、再造、传递),网友纷纷发挥创意制作各种网路迷因图,当中包括曾被全球最大A片网站Pornhub
认证为「年度首席AV女优」的米娅卡莉法(Mia Khalifa)。

同样疯迷因图的米娅卡莉法,把自己的比基尼照跟桑德斯的画面合成,让两人同框,并且在周四(21日)PO出了这张新的迷因照。

今年27岁的米娅目前已经从AV界引退,但她的Instagram帐号仍拥有2260万粉丝。她这番PO照更让粉丝们嗨翻,留下数以千计的留言。

米娅同时在照片下加注了文字,她开玩笑说,这位佛蒙特州参议员对在寒风中只穿着比基尼及头戴毛线帽的她,一点也不怜香惜玉,依然一派无动于衷。她写道:「因为男女平权的关系,他没有把自己的外套让给我穿。」

我想,若是在真实情境中,深具社会主义人道精神的桑德斯,是绝对不会让楚楚可人的米娅在凛冽寒风中「冻」未条的!

钧天 | 真实新闻与评论:挡不住疯迷因:美国传奇AV女优与桑德斯同框!