川普告别白宫 伊万卡落泪、小唐纳眼眶泛红…

新闻 Alex 1个月前 (01-22) 38次浏览

打破美国历届政权交接传统、拒绝参加拜登就职典礼的前总统川普20日一早提前离开白宫,在安德鲁联合基地的欢送仪式上,向川粉们举行最后告别演说,其中在前”第一女儿”伊万卡、长子小唐纳、次子艾瑞克与小女儿蒂芬妮也在旁聆听父亲川普最后的总统任期时刻,演讲到一半更让伊万卡一度哽咽、眼带泪光,而小唐纳与蒂芬妮同样也眼光泛红。

伊万卡(Ivanka Trump)在先生库许纳(Jared
Kushner)与子女以及其他川普家族陪同下,一同聆听川普最后的告别演说。在英雄式的欢送仪式下,川普表示担任总统这4年是他”毕生的荣耀”,除了再次细数任内执政成绩之外,并向川粉们承诺”我们将会以某种形式重返”。

川普演说讲到激动处,让伊万卡一度眼光泛红,媒体也捕捉到这一刻并很快在社群媒体上走红。同时在一旁的蒂芬妮也数次眼泪夺眶而出,而小唐纳虽然神情肃穆,但也被媒体拍到忍着泪水的画面。

自从川普离开华府并赴佛罗里达州的海湖庄园定居后,伊万卡先前也表示将离开华府,她20日也在推特上发表告别公职说明,表示能任职总统顾问、为国服务是她一身的荣耀,对于川普政府任内的成就也备感骄傲。

不过有别于川普,伊万卡在告别声明中公开替拜登、妻子吉儿(Jill Biden)、副总统贺锦丽与”第二先生”任德龙(Douglas
Emhoff)表达祝福,希望拜登政府的成员与即将投入公职服务的人们,”愿上帝赋予他们智慧、勇气与力量,身为美国人,我们必须一同为他们的成功祈祷”。

钧天 | 真实新闻与评论:川普告别白宫 伊万卡落泪、小唐纳眼眶泛红…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:川普告别白宫 伊万卡落泪、小唐纳眼眶泛红…
喜欢 (0)