彻底被锤死后,好莱坞“食人魔”道歉了,不过 …

还记得上周让外网炸了的锤子(Armie Hammer)吗?

作为好莱坞正当红的男演员,

曾与亨利 · 卡维尔共同主演《秘密特工》,

又凭借《请以你的名字呼唤我》在国内外爆红,

这样一位很多人眼中的 ” 男神 “,却被曝集婚内出轨、食人魔、性暴力、精神控制等等丑闻于一身 ……

他的各种露骨恐怖大尺度的聊天记录美国君之前讲过了,这里就不赘述了:

好莱坞男神变食人魔?这种毁灭性崩塌真是头次见!!

事情总是一波未平,一波又起。

随着后续更多颠覆实锤的爆出,一般的艺人也就是个塌房的程度,在锤子这儿简直就是直接铲平 ……

不过最近,从未承认过这一切的他,道歉了。

但是,他道歉并不是为这些被曝光的丑闻,而是因为一个词 ……

原来,上周有媒体挖出了锤子的小号——一个私密的 ins 账号,仅开放给他的朋友,上面的画风与他的认证大号截然不同:

嗑药、饮酒、迷幻药、调侃离婚和法定药检程序 ……

以及,” 炫耀 ” 床上的一位衣着暴露的女子。锤子将其称为 ” 开曼小姐 “,还称与她发生关系:”
我的前妻拒绝带孩子回到美国,所以我必须回到开曼 …… 不过也有好的一点,比如我在那儿,可以 XX 开曼小姐。”

这一次,锤死算是彻底被锤死了 …

小号的内容被曝光后,这段视频在开曼引发强烈抗议,并遭到开曼环球小姐委员会的谴责。

16 日,开曼环球小姐委员会要求 Armie Hammer
澄清该女子并非开曼环球小姐,也没有参加过比赛,并称已向警察局报告了此事。

委员会的主席 Derri Dacres-Lee
称,开曼小姐在一定意义上是作为开曼群岛年轻女性榜样的存在,而视频中对女性形象的描绘与这一原则背道而驰。

两天后,锤子终于通过媒体 Cayman Compass,针对视频中的 ” 开曼小姐 ” 一事道歉:


我要澄清一下,从我的私人账号中扒出的视频里出现的女人不是开曼小姐,对于我愚蠢的幽默表达可能造成的混乱困扰而深感抱歉。”

” 我并不认识开曼小姐,我对开曼小姐以及整个组织深表歉意,而且我本无意暗示她就是开曼小姐 “,锤子称。

今早,有消息称,曾主演过科幻动作片《变形金刚》等电影的乔什 · 杜哈明(Josh Duhamel)将取代锤子在《Shotgun
Wedding》中的角色。

上周,他宣布退出与 Jennifer Lopez 合作的新片《Shotgun Wedding》。

这部电影是拜拜了,但还有很多粉丝关心到底还能不能等来《请以你的名字呼唤我》续集了 ……

《请以你的名字呼唤我》是我最喜欢的影片之一了,而现在 Armie Hammer 不得不离开并毁掉了这一切。

想到 Armie Hammer 的丑闻,还让我怎么看续集?

除了这部电影,受到影响的还有《秘密特工》等 ↓

我真的不想看到有关于 Armie Hammer 的一切了——因为《秘密特工》是我最爱的电影之一,而我不想毁掉它。

至今为止,除了 ” 开曼小姐 “,锤子并未对其他行为作出回应。

但是,他未来的演艺事业恐怕是要被被自己葬送了 ……

钧天 | 真实新闻与评论:彻底被锤死后,好莱坞“食人魔”道歉了,不过 …