佛州民众赶到西棕榈滩迎川普   爱国者人群盼随川普踏上新征程【编译】

新闻 Eva 2个月前 (01-20) 62次浏览

佛州民众赶到西棕榈滩迎川普   爱国者人群盼随川普踏上新征程【编译】

李文波编译,《网关专家》1月19日报道说,川普总统定于1月20日上午从华盛顿特区出发,前往佛罗里达州棕榈滩。

川普总统定于早晨离开华盛顿特区后抵达佛罗里达。他已安排在机场(联合基地安德鲁)为希望替他送行的人举办活动。不幸的是,对共和党来说,共和党顶层人物不会到场,但是佛罗里达州的民众却为总统的到来,做了积极的准备。

19日,民众在高速公路上打出旗帜,支持川普总统警察也在海湖庄园(Mar-a-Lago)之外,等待川普总统的到来。

《太阳哨兵报(The Sun-Sentinel)》报道了民众喜迎川普总统的归来:

美国第45俱乐部(Club45 USA)是支持川普的民间组织,俱乐部主席乔布德(Joe Budd)预计,当空军一号降落棕榈滩国际机场时,一大群挥舞旗帜的支持者将会向川普致意。他说,还有不少人正从佛州其它地方赶往棕榈滩,其中一名来自墨西哥湾沿岸的妇女,在给他打电话的时候都哭了。

他说:“我预期场面会非常动人。”“民众是真的想去棕榈滩欢迎川普,民众欢迎他回家。”

《网关专家》说,1月20日是让许多人激动的一天。

《太阳哨兵报》的链接已经失效,这里只有《网关专家》的链接

https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/crowds-west-palm-beach-already-preparing-president-trumps-arrival-tomorrow/

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:佛州民众赶到西棕榈滩迎川普   爱国者人群盼随川普踏上新征程【编译】
喜欢 (0)