高速公路坐一排 “黑命贵”分子不要命了?【编译】

新闻 David 1个月前 (01-19) 64次浏览

记者秦瑞编译,《布赖特巴特》报道,”黑命贵”抗议者占领关闭了西雅图高速公路 。

一群 “黑命贵 “的抗议者周一占领了华盛顿州西雅图的一条高速公路。这群人关闭了高速公路上的交通,并迫使警方作出反应。

抗议活动始于周一下午的马丁-路德-金纪念游行。西雅图抗议网(Seattle Protest Network)在推特上写道,在某个时候,一群人脱离出来,开始占领5号州际高速公路。

西雅图KTTH电台主持人杰森·兰茨(Jason Rantz)的另一条推文显示,一大群抗议者沿着高速公路附近的地面街道游行。一度,镜头转向高速公路,看到警察在那里进行逮捕。

警察接近高速公路上的抗议者时,有几个人反抗,然后坐在高速公路上。

警员们最终将这群人移到中央挡墙处进行逮捕。此举使一些车道得以有限地重新开放。

华盛顿州警瑞克-约翰逊(Rick Johnson)在推特上说,他们正在进行逮捕,预计高速公路很快就会畅通。

https://www.breitbart.com/law-and-order/2021/01/18/watch-blm-protesters-shut-down-seattle-freeway/

钧天 | 真实新闻与评论


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:高速公路坐一排 “黑命贵”分子不要命了?【编译】
喜欢 (0)