罗斯柴尔德集团董事长本杰明去世

本杰明·德·罗斯柴尔德(Benjamin de Rothschild)和母亲纳丁·德·罗斯柴尔德(Nadine de Rothschild)于1991年6月4日访问了巴黎卢浮宫博物馆。

世界上几个最富有的家族之一罗斯柴尔德家族的后代本杰明·德·罗斯柴尔德(Benjamin de Rothschild),周五(1月15日)在瑞士普雷尼(Pregny)的家中死于心脏病,享年57岁。

本杰明生前担任埃德蒙·德·罗斯柴尔德集团(Edmond de Rothschild Group)董事长,该集团于1953年由他父亲创立,以其父亲的名字命名。自1997年以来,本杰明负责监督这个银行帝国。

埃德蒙·德·罗斯柴尔德集团表示,集团管理着价值1600亿欧元(合1900亿美元)的资产。

据《福布斯》杂志估计,本杰明·德·罗斯柴尔德的净资产为15亿美元。他是罗斯柴尔德家族(Rothschild family)的后代。罗斯柴尔德家族拥有近300年运营欧洲银行的历史。

埃德蒙·罗斯柴尔德集团在宣布他去世的新闻稿中说,本杰明·罗斯柴尔德对金融、帆船、汽车和葡萄酒充满热情。该公司表示,他还是名慈善家。

他的妻子阿丽亚娜·德·罗斯柴尔德(Ariane de Rothschild)也是一位银行家。他还有四名成年女儿。

钧天 | 真实新闻与评论