第二阶段$2万企业补助开始申请!这次别错过了!

就在昨天,安省政府终于开放了了企业疫情补助的申请。

在疫情这么严重的情况下,这项政策真的是给许多企业带来了“雪中送炭”般的援助。

据悉,这项政策在去年的12月份便已经有了预告。据政策信息表示,受到了疫情影响无法正常营业的安省商家均可以申请这项最低1万元最高2万元的补贴

具体的申请条件如下:

1、12月26日凌晨实施全省封锁后,按规定关闭或者限制服务的商家。

2、员工人数需少于100人。

3、与2019年4月相比,2020年4月的收入至少下降了20%。自2019年4月以来成立的新企业如果符合其他资格标准,也有资格获得。

虽然按照申请网站(www.app.grants.gov.on.ca/msrf/#/)来看,这次补助申请显得十分简单。符合资格的商家只需要在网站上填写名称CRA编号以及公司或商家地址邮编等联系信息便可以完成申请。

但是根据约克论坛网友的反馈来看,在申请的第一天申请网站便被挤爆,部分申请者根本无法正常的完成申请。

当然不仅仅是网站服务器被挤爆….

有的网友表示自己申请了两次都莫名其妙的没有被通过,也有网友表示自己从CRA网站复制了公司名称但是根本行不通…..

目前已经有网友在Twitter上给议员和省长发出了求助留言。

希望之后的申请大家都能一切顺利吧!

钧天 | 真实新闻与评论:第二阶段$2万企业补助开始申请!这次别错过了!