将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。

新闻 Noah 1个月前 (01-16) 39次浏览

1. 安省今日确诊2,998例,死亡人数100例

近期流行病学家发布了最新数据模型,证实了安省的有效假设,即第二波大流行期间的死亡人数可能超过第一波。

周五全安省活跃病例连续第四天下降。

全省的住院人数也连续几天停止增长。

由于COVID-19,安省有400多名重症监护患者,其中至少280名患者在呼吸机的帮助下呼吸。

省级实验室在过去24小时内完成了76,472项测试,使阳性率降至4.6%,是近三周以来的最低水平。

安省各地区确诊病例:

Toronto:800例

Peel:618例

York Region:250例

Waterloo:161例

Niagara:153例

Halton:81例

Hamilton:138例

Durham:113例

2.辉瑞疫苗将延迟供应疫苗

由于辉瑞在欧洲的生产问题,交付给加拿大的疫苗面临“不幸”延误,这将其应对前所未有的大规模免疫工作所带来的挑战,但加拿大坚称大多数人仍将在秋天接种疫苗

总理Justin Trudeau表示,渥太华“日复一日地工作,以尽快交付疫苗”,但他承认,辉瑞BioNTech剂量在短期内已脱轨。

Trudeau说,这就是为什么加拿大要拥有世界上最多样化的疫苗产品之一的原因,他指出七项双边协议确保“在供应链方面具有灵活性”。

采购部长Anita Anand周五早些时候表示,生产问题将暂时减少对加拿大以及从辉瑞欧洲工厂接收疫苗的所有国家的承诺剂量。

公司加拿大保证,它将在三月底之前仍然能够提供四百万剂,但Anand表示这已不能再保证。

根据政府网站数据,在接下来的两周中,每年预计将有200,000剂Pfizer-BioNTech COVID-19疫苗,到2月,预计将有近200万剂。

迄今为止,加拿大已收到约380,000剂疫苗。

Tam强调需要减少社区传播,以减轻医院和长期护理院的压力。

不过她说:“单靠疫苗并不会在其中起到一定作用。”

将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。

3. 安省部分地区将积雪20cm,暴风雨也即将来临

安省的天气将变得凌乱,明天一早可能就要铲雪了。

周五安省部分地区可能被高达20厘米的积雪猛烈袭击。

其中包括渥太华在内的安省东部将较为严重。

预计GTA中的区域也将积雪2cm。

周末的狂风和阵风会涉及到安省南部的大部分地区。

不过从好的方面来看,多伦多的日间最高温度有望在周六达到3°C。

预计该模式将持续到月底。

将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。

4. 英国新变异COVID-19病毒似乎开始在约克地区传播,但与旅行无关

此前在英国发现的更具有感染力的新变种COVID-19病毒似乎开始在约克的部分地区传播了。

约克地区公共卫生部门的传播主管Patrick Casey说,这些新变种的感染似乎与外出旅行无关。

截至1月12日,安省已记录了14例这种变种案例。但是,Dr. Barbara Yaffe说,“很可能”有更多他们不知道的事情。

她说,这种毒株“非常严重”以至于担心疫苗不能足够迅速地解决这个问题。

将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。

5.多伦多的超速摄影机罚款超过5万,这是罚单最多的街道

多伦多的Speed Enforcement设备正在拍摄数千名超速的驾驶员。

根据多伦多市的说法,这些摄像机在2020年7月6日至11月30日期间发行了高达53,090张门票。

数据还显示了多伦多罚单发出最多的街道。

Lafferty Street附近的Renforth Drive目前名列榜首,开出 5404张罚款。

由于这些罚单占所有罚款的10%,似乎在这个区域这方面存在很严重的超速问题。

Rogers Road 以北的Caledonia Road以4,267张门票排名第二。

其次是Avon Drive以南的Bicknell Ave 共发出4,010张罚单。

大家要小心啦!开车还是要慢行!

将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。

6. 多伦多警方:我们不能阻止司机强制执行居家命令

作为昨天在安省生效的“全屋住宿令” ,许多人想知道警察现在是否有权阻止街上的居民,以证明他们出于必需的理由而离开了家。

答案是,根据有关部门的最新声明,没有权利。

多伦多警察局发布了新闻稿,其中说,尽管警官的确会根据省紧急管理和民防及重新启动安大略法案来执行新命令,但“任何命令都没有提供任何内容。拥有进入房屋的权力或阻止停车的权力。”

同样,居民不应期望必须向执法部门解释为什么他们要出门,“也没有在表面上证明没有遵守留在家里的命令”。

将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。

取而代之的是,警方将重点监视酒吧,饭店,零售商和其他企业,以确保他们遵守强制关闭令,如果仍然允许开放,则要遵守容量限制。

总理Doug Ford说,安省将对大型商店进行“检查突击”,以确保它们遵守健康安全法规。

这意味着,尽管关于新限制造成了普遍困惑,但显然很难会在大街上直接阻拦你,而是更容易因为私自聚会违规而被定罪。

TPS副总裁Myron Demkiw在TPS发布稿中说:“官员们可以在每种情况下行使酌处权。但是,如果有证据表明违规,官员将出罚单并为个人和企业发出传票。”

被发现有违法行为的个人可因未遵守上述省级法令而被罚款750加币,或因阻碍任何人根据命令行使权力或履行职责,或因传票而可能导致违法行为而被罚款1000加币。处以最高100,000加币的罚款和最高一年的监禁。

公司的罚款可能高达1000万加币。

钧天 | 真实新闻与评论:将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:将暴风雨伴随积雪20cm抵达多伦多!英国新变异病毒:已在约克地区传播。
喜欢 (0)