悉尼内西区年少“偷车贼”纵身跳下10米悬崖,两人送医,其中一人重伤危急!

为了躲避警方街头疯狂追捕,悉尼十几岁的“盗车贼”从悬崖上跳下,随后被紧急送往医院。

为了躲避警方追捕,一名据称是车辆盗窃者的男子从10米高的悬崖上跳下,目前情况危急,需要进行手术。

他和另一个17岁男孩从岩石上跳下后被紧急送往医院,事发地点位于悉尼Glebe的Toxteth St尽头。

另一名少年落到了岩礁上,只受了轻伤。

(图片来源:《每日邮报》)

周四凌晨1点40分左右,警方在接到摩托车失窃的报告后,试图在内西区拦截这两人。

警方认为另一辆摩托车也是被盗车辆。

据称,这两名男子随后“扔下摩托车”,翻过了悬崖顶上的围栏。

Leichhardt警方在悬崖底部逮捕了这两名少年,随后将其送往Royal Prince Alfred医院。

警方证实,这两名少年都不是Glebe的居民。根据报告,这辆摩托车在悉尼西南部的Leumeah被盗。

警方在一份声明中说,Eastern Beaches警局的紧急事件小组将调查与这起事件有关的所有情况。

(图片来源:《每日邮报》)

这项调查将接受独立审查。

代理助理局长Stacey Maloney为警官们的行为进行了辩护。

Maloney周四对记者说:“警察在该地区巡逻,是在做他们应该做的事情。”

“他们进行了调查,发现那辆摩托车为被盗车辆,他们正确履行了所有责任以制止犯罪。”

(图片来源:《每日邮报》)

两人尚未被起诉。

调查人员敦促目击者或有相关信息者联系警方。

钧天 | 真实新闻与评论:悉尼内西区年少“偷车贼”纵身跳下10米悬崖,两人送医,其中一人重伤危急!