伊能静同台亲吻秦昊后被揽腰,甜度爆表

1月15日,伊能静在社交平台上分享了和秦昊在舞台上的照片,并捂嘴偷笑表示:2021第一吻,不小心亲到变形。

夫妻俩同台合唱,最后收尾的时候,伊能静突然主动亲吻了秦昊,说“亲到变形”那确实有些夸张了,但这糖分是真的高。

不过这个举动或许是事先商量过的,秦昊虽然害羞,但还是非常自然地伸手揽住了伊能静的纤细腰肢。

合唱结束之后,两人回到了后台,伊能静拍下秦昊被亲的半边脸,居然还留下了红色唇印。在秀恩爱这件事情上,两口子真是太会了,又是狗粮满满的一天啊!

伊能静也分享了和秦昊的写真,今日份穿搭都很酷。秦昊穿着一身黑色皮衣,相当有型。去年他凭借张东升一角成功出圈,坚持多年只拍文艺片,事业终于迎来了春天。演技好,唱歌也不错,多栖发展,秦昊前景一片光明。

当晚,伊能静穿着短裤、靴子和披风,又A又飒。伊能静去年也因为带着秦昊的妈妈参加《婆婆和妈妈》,被更多人喜爱,女强男弱的局势终于发生扭转。

两人刚在一起的那几年没少被黑,如今可算是拨云见雾,在娱乐圈口碑越来越好,邀请两口子参加节目的也越来越多,赚得盆满钵满。

网友们纷纷留言,称“姐夫很享受,都没擦”,“狗粮太撑”!

当晚的夫妻档表演并非秦昊和伊能静首次同台,两人在去年的双十一曾同框献唱一首《下山》。当时“爬山梗”的传播度极高,光听名字就让人浮想联翩,所幸下山和上山的人数是相同的。

伊能静的舞台表现力就不多加赘述了,她在《乘风破浪的姐姐》中将自己的实力诠释得淋漓尽致。

而秦昊打破了“只会唱《小白船》”的固有印象,不仅穿上黑红服饰嘻哈味儿足,而且还来了段有模有样的rap,可谓惊喜连连。

再往前,夫妻俩也穿着贵族学校的校服,学姐学弟同框十分养眼。

再往上追溯就是同一部电影了。都市爱情剧《我是女王》由伊能静执导,由她和宋慧乔、陈乔恩、秦昊等人主演,讲述了四个女子从负能量的状态逐渐蜕变为女王的故事。虽然票房一般,但的确算是夫妻档少有的合作。

秦昊是把偶像追成老婆的经典成功案例。

他在去年6月22日晒出自己9岁的童年照,附带人生第一盒伊能静的卡带,为老婆在《浪姐》舞台上发光加油打气。

随后伊能静转发附文以“真没想到有一天你能成为翻江倒海的姐夫!还是秃头……”夫妻俩打情骂俏大把撒狗粮。

面对外界的质疑,夫妻俩早有心理准备,情比金坚,总算是熬出了头,如今已经定居在上海,女儿小米粒也转学到了上海,希望两人事业都能继续蒸蒸日上,一切都在往更好的方向发展!

钧天 | 真实新闻与评论:伊能静同台亲吻秦昊后被揽腰,甜度爆表