孙俪与邓超插花美照曝光,面色红润满脸幸福,对镜甜笑被宠成小公主

1月14日,孙俪工作室晒出她插花的美照,附文“俪boss学插花,看到了岁月静好的模样”,看来对老板的手艺相当肯定。

不过有细心的网友认出孙俪手中的作品正是邓超社交平台中发布的,元旦他们一家四口坐在一起插花,就连等等和小花都有参加,这组照片应该也是出自邓超之手。

照片中的孙俪身着浅蓝色毛衣,一头短发经过精心打理,还戴了副波点的耳环,懒散中透露出一种精致感。她虽然不是传统意义上的明艳大美女,但给人的感觉非常舒服。

孙俪一脸认真的盯着面前的花,眼神中写满了真挚,她拿起手中的小雏菊往花篮里面加,不得不说她在女明星中审美相当超前,品味也相当高。

接下来孙俪开始做手工,她用剪纸做出了蝴蝶结,旁边还有橘子胡萝卜,把这些放进去点缀,当真是别出心裁。

而后她拿起成品笑的相当开心,对自己的作品非常满意,邓超视角下的她越来越甜,感觉被宠成了小公主,满脸都写着幸福。

看着如此幸福的孙俪,许多网友纷纷发文赞叹,同时也对她的家庭生活表示羡慕,有邓超这种精神和灵魂都契合的伴侣,再加上两个可爱的孩子,生活自然是惬意十足。

现在的孙俪每年只接拍一两部电视剧,工作时兢兢业业,不工作时便带着儿子女儿一起外出游玩,将事业与家庭之间平衡的很好,女明星做到这个份上,可以说很成功了。

钧天 | 真实新闻与评论:孙俪与邓超插花美照曝光,面色红润满脸幸福,对镜甜笑被宠成小公主