惊爆社区全沦陷!刘乐妍崩溃PTT乡民:喔,China

武汉肺炎疫情未歇,中国河北省近日因为疫情连环爆陷入紧张状态,官方因此对多个县市全面实行封城的封闭管理措施,定居河北省廊坊市燕郊镇的亲共艺人刘乐妍,正好就在封城范围之内。由于疫情关系,当局对廊坊市全面进行病毒检测,没想到刘乐妍曾接触过的超市老板,竟然就是确诊病患的密切接触者,让她开始担心自身安危。

▲刘乐妍屡屡发表亲中言论,被封为女版黄安(图/翻摄自刘乐妍微博)

刘乐妍感叹,自己原本以为离病毒很远,没想到就在她家楼下,她还每次都跟老板聊天聊很久,住附近的大家都跟这名老板社区团购,「现在他们一家都被带走了」。

报导一出后引发ptt乡民疯狂讨论,有乡民表示,「敦请刘乐妍赶紧施打武汉肺炎中国疫苗、敢回台湾用健保、真的就直接咒妳!」、「落叶归根也算是善终了」、「终于可以当个堂堂正正的中国x人了」、「生在台湾、死在祖国,很符合她想要的」、「虽然很没良心,但这真的满娱乐的XD」、「急普筛人怎不赶快去中国」、「大家别开心得太早,她会跑回台湾就医的」、「好好享受喔,别回来台湾占用资源」、「党会救妳的,慢慢等待」、「这么有志一同的留言,第一回看到」、「应该找黄先生聚聚才是」。

▲刘乐妍屡屡发表亲中言论,被封为女版黄安(图/翻摄自刘乐妍微博)

也有网友想到刘乐妍的单曲「China」,留言表示「可是你有支支支支支支支支电子支付,机机机机机机机机手机付费,喔,China」、「武武武武武~武汉肺炎~」。

钧天 | 真实新闻与评论:惊爆社区全沦陷!刘乐妍崩溃PTT乡民:喔,China