70岁的奇迹!日本阿嬷「嫩颜爆红」冻龄秘诀曝

新闻 Adam 1个月前 (01-16) 26次浏览

来自东京的美女上野润子被日本媒体誉为「70岁的奇迹」,除了以「外表与实际年龄差距超大」引起话题之外,她还上节目宣称自己天生头发茂密、没做过医美,靠每日勤奋保养维持年轻样貌,近期更出书,传授自己的冻龄秘诀。

上野润子24岁结婚后从未间断工作,现在是一名成功CEO,在东京有几家美容院和选物店,1年的销售额高达1亿日元(约台币2770万元),而她座右铭是:「什么都不做,神明不会给你奖励!」同时她也是母亲和祖母,2个儿子分别是40岁和43岁。

70岁的奇迹!日本阿嬷「嫩颜爆红」冻龄秘诀曝

▲上野润子被日媒誉为「70岁的奇迹」,从外表看不出真实年龄。(图/翻摄自上野润子IG)

她曾在媒体采访透露,从小就受到母亲的影响,非常重视保养,因为妈妈总是告诉她:「女人拥有好的肤质,比拥有再多的名牌包还来得令人向往」,因此她每天勤奋保养,包括起床后的伸展操、头皮按摩、脸部按摩,时时提醒自己抬头挺胸深呼吸,吃橄榄油、亚麻籽油等优质油,每天走1万步还有每天泡澡。

70岁的奇迹!日本阿嬷「嫩颜爆红」冻龄秘诀曝

▲上野润子除了勤奋保养,也乐于生活,保持年轻的心。(图/翻摄自上野润子IG)

上野润子64岁那年她拿下日本夫人大赛60代组的大奖,获奖后6年,依旧维持在「本人不说你绝对不会猜到她真实年龄数字的完美巅峰」,在社群网站上的她,经常可见笑口常开的照片,也会穿得美美的打高尔夫球,和朋友大啖美食,也会和年轻人互动,拍摄一些可爱的小短片,不仅外表年轻,内心也保持年轻,被誉为「70岁的奇迹」一点也不为过。

钧天 | 真实新闻与评论:70岁的奇迹!日本阿嬷「嫩颜爆红」冻龄秘诀曝


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:70岁的奇迹!日本阿嬷「嫩颜爆红」冻龄秘诀曝
喜欢 (0)