胡杏儿被日本生母抛弃难以释怀,受访称其不负责任,母女感情疏离

1月15日,根据港媒的报道,41岁胡杏儿接受了某节目的专访。节目中,她除了大谈做了妈妈以后的感受,还罕谈日本生母。

据悉,胡妈妈跟胡爸爸结婚后,生了3个女儿,胡杏儿排在第三,是家里最小的一个。然而,胡杏儿还很小的时候,胡妈妈便因为不堪生活重负,抛弃了丈夫和3个女儿,并另组家庭。

胡妈妈离开后,胡爸爸一个人含辛茹苦地带大3个女儿。因此,胡杏儿三姐妹跟爸爸感情非常好,跟生母则感情疏离。

对于被生母抛弃一事,胡杏儿至今仍难以释怀,节目中她还指对方的行为不负责任。

胡杏儿坦言,现在我也是一个母亲,知道带娃是一件很辛苦的事情,但我依旧不能理解她当时的一些行为。

她很年轻就嫁给爸爸,爸爸又不解温柔,加上那时候没有保姆,要自己一个人带着三个娃,或许这些折磨到她吧。

胡杏儿感慨道,如果我是她,会不会这样就放弃?我觉得我会舍不得,但是可能对她来说,想摆脱这种生活吧,这是她的选择。

提到生母的近况,胡杏儿爆料妈妈现在患了脑退化症,不太认得人。不过,胡杏儿觉得,这对她来说,可能是一种解脱。不记得也是好事,记性太好反而痛苦。

虽然成长于破碎家庭,胡杏儿却很有信心组织自己的幸福家庭。

港姐选美比赛出身的胡杏儿,长相并不出众,但她情商高,学习能力强。她出道不久后,便获得TVB高层力捧,在一部又一部的剧集中担任女一号,并最终获得视后的殊荣。

入行多年,胡杏儿谈过好几次恋爱,最为人熟知的一段感情经历,便是与黄宗泽的七年情。可惜,两人终究没能修成正果。

之后,胡杏儿认识了现任老公李乘德。尽管李乘德曾花名在外,先后与李施嬅、张曦雯等人传过绯闻,但胡杏儿还是一眼看中了对方,而李乘德也是如此。

交往3个月,李乘德便向胡杏儿求婚。就这样,两人在不被外界看好的情况下,走入了婚姻的殿堂。

婚后,李乘德没有让胡杏儿失望。他除了工作外,大部分时间都用来照顾家庭,很少一个人跑去玩,变成一个顾家好男人。

钧天 | 真实新闻与评论:胡杏儿被日本生母抛弃难以释怀,受访称其不负责任,母女感情疏离