艾米汉莫小号曝光疑滥用致幻药物 拍大尺度内容

新闻 Linda 1个月前 (01-16) 31次浏览

1 月 16 日,据外媒报道,因电影《请以你的名字呼唤我》走红的男星艾米 · 汉莫 Armie Hammer 的 IG
小号内容被曝光,他晒出大尺度画面和疑似滥用致幻药物引发热议。

艾米汉莫小号曝光疑滥用致幻药物 拍大尺度内容

艾米 · 汉莫

在艾米 ·
汉莫的小号里发布了内容里有照片视频,他吹嘘有一个穿着内衣女人在床上等他,还得意洋洋的说在嗑一种在检测中不会被发现的致幻药物,并晒出药物包装盒,配文写到离婚真好玩,不如药品那么好玩。

艾米 · 汉莫小号大尺度内容

他还分享了一张法院命令截图,规定他见自己的孩子之前必须通过检测,他和前妻离婚后,前妻和孩子们住在开曼群岛。

记录药物检测情况,全部都是阴性,自己的身体就像毒物处理器。他说:我的前妻拒绝带着孩子回美国,所以不得不回到开曼群岛,很糟糕,但也有一些好处,比如在那里的时候又可以和开曼女士发生关系了。

艾米汉莫小号曝光疑滥用致幻药物 拍大尺度内容

艾米 · 汉莫小号晒药物

钧天 | 真实新闻与评论:艾米汉莫小号曝光疑滥用致幻药物 拍大尺度内容


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:艾米汉莫小号曝光疑滥用致幻药物 拍大尺度内容
喜欢 (0)