56岁傅艺伟面容大变皱纹明显,被调侃戒毒后长胖了

1月14日,傅艺伟在社交平台上晒出自己聚会的视频,却配文提醒大家要注意防护:”最近疫情高发期小伙伴们要做好自我的防护,勤洗手、勤消毒”,引起网友热议。

视频中56岁的傅艺伟剪着一头超短发,搭配套头针织衫,打扮非常青春时尚,很显年轻,心情大好的她还对着镜头比V,瘪嘴瞪眼睛卖萌,十分活泼。

但她本人的气质以及状态变化还是非常大的,虽然皮肤白皙气色红润,但她的脸明显比以前圆润许多,瓜子脸变圆脸,皱纹明显,没有了以往妲己那样的美艳强势气质,气质和路边大妈一般泯然众人。

而她在疫情期间聚会的行为也引起一部分争议,不过傅艺伟在视频中配文表示这是疫情前聚餐,发出来可能也只是怀念过去和好朋友在一起的快乐时光吧。

网友们纷纷在评论区里感叹岁月飞逝,傅艺伟现在看上去真的完全和普通人一样了,完全认不出,”找了半天没看出哪个是”,还有人觉得她胖了后撞脸马丽。

据悉,傅艺伟曾出演《她从雾中来》、《女兵圆舞曲》等经典影视剧,更凭借1990年的《封神榜》里的妲己一角红遍大江南北,被誉为最美妲己。

然而2016年,她却因吸毒被警方逮捕,从此事业停滞,口碑也一落千丈,逐渐消失在大众视野中。直到近日她才在社交平台上开通账号,分享一些自己的日常,重新开始活跃。

只能说每个人都需要对自己的选择负责,希望傅艺伟能真的改正错误吧

钧天 | 真实新闻与评论:56岁傅艺伟面容大变皱纹明显,被调侃戒毒后长胖了