这个和尚太帅了!188公分富二代男模落发出家

缅甸男模Paing Takhon在元旦许下新年新希望「出家10天」,和尚造型依旧帅气,让他追踪者迅速暴增。(取材自Instagram)

印象中的和尚都是慈眉善目,吃斋念佛,这个和尚有颜值有身材,完全颠覆你三观。觉得他很眼熟吗?这位帅哥叫Paing Takhon,是缅甸富二代、当红演员兼模特儿,他在元旦许下新年新希望「出家10天」,有网友分享他的头帅照,网友纷纷表示「想出家了」。

Paing Takhon目前24岁,在Instagram上拥有近90万粉丝,身高188公分的他,有着超多刺青、结实腹肌和逆天大长腿。他在2014年出道成为模特儿,目前是OPPO手机的代言人,也是第一位走上维多利亚的秘密秀场的缅甸模特儿,帅气的模样撞脸许多亚洲帅哥,包括始源、王阳明、木村拓哉、还曾被誉为「狂野版金秀贤」,多才多艺的他,2019年时还被《缅甸时报》选为十大演员之一。

缅甸男模Paing Takhon爱动物,他的ig有许多动物照片和影片。(取材自Instagram)

Paing Takhon的Instagram不仅有帅照,还有许多他跟猫狗的合照,可以看出他是一个爱动物的男人,对毛小孩总露出无限宠溺的神情,帅哥加动物,魅力真的让人无法挡。

看完Paing Takhon的帅照,网友口水直流,「看到直接被惊艳了,超帅耶」、「各位抱歉我先出家一步」、「肌肉好赞,这个我可以!」、「出家后更帅了」。

身高188公分的Paing Takhon,有着结实腹肌和逆天大长腿。(取材自Instagram)

钧天 | 真实新闻与评论