被禁用伊万卡家厕所 特工去了奥巴马和彭斯家解内急

新闻 Alex 1个月前 (01-16) 24次浏览

美国华盛顿邮报》1月15日报道,华盛顿高端社区卡洛拉马(Kalorama)有许多特勤局特工站岗,这里常年住有内阁级官员和前总统

特工在工作中得担心死亡威胁、周边安全和可疑陌生人。但随着“第一女儿”伊万卡·特朗普和丈夫贾里德·库什纳的到来,他们又有了新担忧:找厕所。

据邻居和执法官员透露,伊万卡夫妇的特勤局安保人员收到指示——不要使用家中六间卫生间中的任何一间。然后,他们花了几个月的时间寻找一间可靠的厕所,供工作中使用。

其中有两名执法官员称,伊万卡家的卫生间从一开始就被宣布禁止安保人员进入。

一名官员不知道这一限制的原因,而另一名官员说就是伊万卡夫妇煽动的。由于总统家人安保工作的敏感性,两人都要求匿名。

而在使用移动厕所,以及借用附近前总统奥巴马家和不那么近的副总统彭斯家卫生间后,特工们终于找到了属于自己的厕所。

美国纳税人就要为此“破费”了。自2017年9月以来,联邦政府每月花费3000美元(约合人民币19425元),从库什纳一家的邻居那里租下一间带卫生间的地下室单间公寓,到目前为止的费用已经超过10万美元

一名白宫发言人否认二人限制特工进入他们5000平方英尺(约465平方米)、有六间卧室和6.5间卫生间的房子,并坚称是特勤局决定不让安保人员进入。

但一名熟悉情况的执法官员对上述说法提出了异议,他说,特工们是应这家人的要求被拒之门外的。

特勤局的一名发言人则拒绝置评,称他们“不会讨论用于执行保护任务的手段、方法或资源”。

美媒指出,让特工和保护对象保持一定距离的安排并不罕见,尤其是在特勤局的“手段、方法或资源”涉及室内卫生设备的时候。

但有资格获得这种保护的人,住处通常昂贵、宽敞,工作人员可以把车库或其他附属建筑当作指挥所、休息室和卫生间。

而从这些特工“流离失所”的时间长度看,卡洛拉马的情况并不寻常。除了从保护奥巴马夫妇和彭斯夫妇的特工同事那儿借用洗手间,他们还偶尔使用附近商家的设施。

一名知情执法官员说:“这是我第一次听说特勤局人员为了找厕所做到这样极限。”

而在2017年初,伊万卡的特勤局人员封锁了宝贵的街边停车位,就在该社区引起了骚动。为特工们建造的移动厕所,更是进一步激怒了不习惯这种场景的居民。

住街对面的戴安娜·布鲁斯(Dianne
Bruce)在谈到伊万卡夫妇时吐槽说:“他们入住时的态度就好像‘我们是王室成员’。当他们把移动厕所设置在外面的人行道上,还不让我们走的时候,附近的人都说‘这实在接受不了’。”

布鲁斯还称,当她看到特工们试图平衡工作需求和生理需求时,她对这家人的安保人员表示同情。

钧天 | 真实新闻与评论:被禁用伊万卡家厕所 特工去了奥巴马和彭斯家解内急


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:被禁用伊万卡家厕所 特工去了奥巴马和彭斯家解内急
喜欢 (0)