印尼空难波音737客机黑匣子显示堕海时引擎仍运作

新闻 Alex 1个月前 (01-16) 28次浏览

印尼斯里维加亚航空公司一架编号SJ182的波音737-500客机,上周六(9日)在爪哇海坠毁,机上62人无一幸免,搜救人员已打捞起多袋人体残骸及俗称“黑盒”的飞行纪录仪。国家交通安全委员会周五(15日)表示,成功从飞行纪录仪下载资料,相关数据完整。

国家交通安全委员会发表声明指,飞行纪录仪记录了330个参数,全部都状态良好,没有缺失。这些参数是来自客机各个不同系统的数据,包括飞行路线、速度、引擎功率、襟翼配置等。委员会指,飞行纪录仪的数据证实,客机两个引擎在堕海时仍在运作。

委员会计划根据国际标准在30日内,撰写今次空难的初步报告。当局周五继续搜索余下的乘客遗体、飞机残骸及另一个记录机场控制塔与机师对话的“黑盒”,派出4,132人、14架飞机、62艘船等前赴出事现场;另已确认其中12名死者身份,包括一名空中服务员及一名休班机师。

钧天 | 真实新闻与评论:印尼空难波音737客机黑匣子显示堕海时引擎仍运作


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:印尼空难波音737客机黑匣子显示堕海时引擎仍运作
喜欢 (0)