唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

新闻 David 1个月前 (01-15) 43次浏览

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

都说家家有本难念的经,这句话对于那些经历过的人来说,可能是真的深有体会。

像最近的黄晓明和Angelababy之间的二三事来说,他们也是如此。丈夫在工作上和前女友有交集,自己还被人指责是小三插足。

这样的事情谁能忍?忍下来对自己能有什么好处?

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

而对于黄晓明来说,他也是十分难做。夹在中间里外都不好说,一边妻子发文给人一种“这不是我的事,要问就问黄晓明,我和他谈恋爱的时候他说单身的感觉。”

而另一边,如今的李菲儿似乎也没有做错什么,就陷入舆论风波。黄晓明也真的是骑虎难下,左右为难!

很多时候,大家都觉得在家庭中女性会遇到的问题比较多。

因为在大部分的家庭中都是女主内男主外,女人不但要顾家也要一些有赚钱能力,相对来说男人可以“轻松”些,只要成就一番事业就足够了。

但是从黄晓明的事情我们也能看出来,男人也不只是成就一番事业就足够,也是需要平衡事业和家庭的。

所以说家家有本难念的经,黄晓明应该是深有体会!

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

而对于有相同经历的唐国强来说,他也是深有体会!

说起唐国强,大家对他可能有很多种印象:

某技工学校广告“学技术就学挖掘机,挖掘机技术哪家强?”

也有人对他的印象是《三国演义》中的诸葛亮:

“我从未见过如此厚颜无耻之人!”

老一辈对他的印象应该是一代老演员,他是“皇帝专业户”、“奶油小生”,还是特型演员。

在事业上他十分成功,但是在生活中却不那么尽然了。

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

唐国强有过两任妻子,第一任妻子孙涛,是他在刚刚成为演员不久时认识的。

因为妻子家中有些背景,也让他的事业平步青云,从八一厂的临时工成为了正式演员。

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

不过这个妻子却在1990年的除夕夜在父母家中上吊自杀,还留下了遗书,大骂唐国强。称他“缺乏道德、丧尽良心”,让自己的女儿唐莉为自己报仇。

从这里我们不难看出孙涛神志已经十分不正常了,让唐国强的亲生女儿报仇,让女儿怎么选呢?

不过背后的原因也十分耐人寻味,她好好的一个人怎么会沦落到如此境地呢?

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

而唐国强的女儿唐莉又是怎么选的?她怎么做的呢?

说起来其实也很简单,唐国强是一个演员。他在戏中和许多女星搭戏,像刘晓庆、陈冲等等优秀的女星都对他有过好感。

事业如日中天的唐国强在家的时间又少,和妻子女儿相处的时间不多,孙涛看着丈夫在工作中和别的女人逢场作戏,渐渐地失去了理智,走向了极端。

而唐国强也是一个失败的丈夫,一个失败的父亲。没能在事业和家庭中找到平衡点,甚至将孙涛都“逼”疯了。

在她死后还转身娶了比自己小12岁的妻子壮丽,那时女儿唐莉已经7岁了。说实话她已经能够有些自己的是非对错观了。

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

面对自己的亲生母亲留下遗书让自己给她报仇,自己的爸爸在母亲死后一年就取了一个后妈。她是如何选的呢?

她没有选择为母亲报仇,她十分理解自己的父亲。作为这个家庭的成员、一个旁观者,虽然当时她还小,但是她也有着自己的想法。

唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇

她说:

“我有判断是非的能力,知道对与错,我爸爸很苦很苦,当年他被八一厂赶出来,很惨,连戏都不能接。

如果我妈妈在我家上吊自杀,他永远也翻不了身,他很不容易,为这个家付出很多很多。

如果没有我爸爸的今天,也没有我的现在。我妈妈和爸爸由于多种原因造成误解和不信任,两个人感情不好,分开也不是坏事。

但我妈妈心理压力很大,她不是一个很开通的人,心胸有点狭窄,有事埋在心里不想说,一时想不开就自杀了。”

唐莉和继母壮丽相处也十分融洽,壮丽也对她视如己出。唐国强和壮丽结婚后也有自己的孩子

如今的唐国强已经老了,也有人用他前妻自杀的事情来说他,觉得都是他的错。

钧天 | 真实新闻与评论:唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿报仇
喜欢 (0)