62岁夏光莉上节目,秀一字马太灵活,曾遭相恋28年男友背叛

1月14日,根据台媒的报道,62岁老戏骨夏光莉上某访谈节目时,大方分享自己的演艺经历。

曝光的照片中,罕见露面的夏光莉上身穿着粉色毛领上衣,下身搭配灰色短裤,打扮很是时髦。已经62岁的她,无论是脸蛋还是身材,都保养得宜,看着比实际年龄小一大截。

夏光莉表示,她从小学京剧出身,有很好的武功底子。19岁毕业后,便进入电影圈。第一年的时候,她还有机会到国外参加影展,并在舞台上表演功夫舞。之后,每次去参加影展,她一定会被安排上台表演。

夏光莉还说道,拥有这样的特长,让她的演艺之路上走得很畅顺,但感情路就很坎坷了。

从影多年的夏光莉,演艺之路确实蛮顺畅的。她曾先后塑造了《新白娘子传奇》里的角色,《香帅传奇》里的圣年公主等,让人印象难忘的角色。

后来,男嘉宾拿出一张几十年的旧报纸,上面写着夏光莉21岁的时候,拥有“女神腿”,照片中夏光莉还在表演一字马。

于是,男嘉宾问夏光莉,现在还能做这种高难度动作吗?没想到她二话不说,提起脚大秀站立式一字马,动作自如,让一旁的男嘉宾惊叹不已,张大嘴巴好几秒。

年过花甲,身手依旧那么灵活。不得不说,夏光莉真的是宝刀未老啊。

男嘉宾顺势问道,有没有用这条腿踢过偷吃的男人,夏光莉笑言,不需要啦。

虽然夏光莉这次上节目,并没有详聊感情事,但从她和男嘉宾的言语间,可以听得出她的感情生活很不开心。

其实,去年上另一档节目时,夏光莉曾公开怒斥相恋多年的前男友蓝文青。

夏光莉表示,当年蓝文青对她一见钟情后,立马展开了猛烈追求。

尽管身边的朋友都反对两人交往,并指蓝文青是一个坏男人。但她在观察了一阵子后,只觉得男方爱抽烟和吃槟榔,没什么其他坏习惯。于是她卸下心房,与蓝文青走到一起。

相恋28年,两人迟迟没有结婚也没有生娃。期间,夏光莉曾察觉到蓝文青背叛自己,但蓝文青总能找到很多借口解释。

夏光莉60大寿的时候,蓝文青终于坦白了。他承认自己已经偷吃了15年,还跟外面的女人生了3个小孩。

这对于夏光莉来说,简直是晴天霹雳。为了不再错下去,她选择分手,并重新复出娱乐圈,单身至今。

钧天 | 真实新闻与评论:62岁夏光莉上节目,秀一字马太灵活,曾遭相恋28年男友背叛