38岁男星没工作靠妻子赚钱养家,不介意带娃做家务,被赞暖男

1月14日,根据港媒的报道,TVB男星林子善承认没工作,要靠妻子赚钱养家,但他并不介意在家带娃做家务。

受不可抗力影响,林子善自从去年拍摄完剧集《超能使者》后,就一直没工作。不过,他非常乐观,还在社交账号上发文鼓励大家保持正能量,相信非常时期很快就会过去的。

林子善还透露,他没工作的这段日子,全靠妻子辛苦赚钱养家,他真的很感激对方。

林子善承认收入有影响,并靠妻子支撑着家庭的现状曝光后,林夏薇、陈山聪等圈中好友都有留言鼓励他。朱晨丽还说道,坚持到底,就是胜利。

当然了,林子也没闲着,他除了主动肩负起照顾女儿的责任外,还会做家务,到超市采购生活用品等。

林子善还把自己到超市帮妻子买卫生用品的过程拍摄成视频,并分享到社交网上。他特意提醒各位男士,这些东西有很多款式,不要买错了。看得出来,他平时没少帮妻子买。

视频曝光后,不少网友认为林子善身为公众人物,但能大方为妻子买卫生用品,真的很贴心,并大赞他绝对是一个暖男。

说起来,这一年来,港圈很多艺人工作量都不多,林子善的情况已经不是最差的,有些人甚至一年都没接到演出相关的工作了。

不少艺人为了生活,只能找兼职做,搬运工、装修工,甚至卖猪肉也有人做。

在处境剧《开心速递》中出演“铁面陈”一角的王致狄。去年11月受访时透露,这一年来,他少了很多商演、登台的工作,收入大减。

不想坐以待毙的他,跟朋友合伙搞冻肉生意。由于店铺刚起步,赚不到多少钱。为了省钱,他跟几个朋友亲自负责送货。

王致狄对未来很是憧憬,他说道,等生意上了轨道后,希望能开设西餐厅,但他强调目前仍将重心放在演艺事业上。

另一位有份参演《开心速递》的演员莫家淦,在9月份的时候,就曾被媒体拍到在货柜场内做搬运工,跟他一起的还有歌手出身的陈国峰。

虽然两人平时一直有运动,但一下子要搬这么多东西,还是有点吃力的。

据悉,这份兼职一天能赚900元。这点钱对于娱乐圈的大咖明星来说,简直不值一提,但对于莫家淦和陈国峰来说,已经足够支付他们一家人一天的开销了。

钧天 | 真实新闻与评论:38岁男星没工作靠妻子赚钱养家,不介意带娃做家务,被赞暖男