已申请!小商家补助最低$1万最高$2万,不用还!

新闻 Eva 1个月前 (01-15) 38次浏览

不得不说,疫情下政府给商家补助也是五花八门,加拿大紧急商业租金援助、CEBA、CEWS、CERS等等。

甚至有小伙伴们说自己都赚大了。(当然,今年的生意人很难过)

已申请!小商家补助最低 万最高

从去年11月份开始,省长福特就开始提出小商家补助计划

毕竟,根据最新的封锁令,沃尔玛、Costco等大商场可以继续营业,而中小零售商只能在早上7点到晚上8点之间营业,很多商家都表示不满意。

好在,传说中的小商家补助终于可以开始申请了,很多小伙伴已经收到邮件了。

已申请!小商家补助最低 万最高

这项补助叫做Ontario Small Business Support Grant,符合条件的小型企业主将获得至少1万最多2万的补助。这项补助可以用来支付员工工资、支付房租、保养存货等等。

这笔钱是政府补助,不用还,不用还!

已申请!小商家补助最低 万最高

符合条件的小型企业包括:

2020年12月26日12:01分起,受全省范围内封锁影响而关闭或大幅限制服务的企业;

企业员工100人以下;

与2019年4月相比,公司在2020年4月的收入至少下降了20%。

申请通道:https://www.app.grants.gov.on.ca/msrf/#/

已申请!小商家补助最低 万最高

现在已经有小伙伴们申请过了,等待审批。

已申请!小商家补助最低 万最高

申请过程也比较简单,只要填写一些公司信息,2019年4月和2020年4月这2个月的revenue,银行账号等就可以了。

递交前会提示有哪些信息缺少或者不对,可以做出相应的改正。

如果最后弹出以下框,需要下拉到最后要点击两个框框,表示接受这个agreement。

已申请!小商家补助最低 万最高

如果还是不可以,可以将屏幕字体调整小号,就可以发现点击按钮。

符合条件的申请人,赶紧冲鸭!如果有不明白的地方,可以到帖子中找高手帮忙。点击进入:http://forum.yorkbbs.ca/chat/5277605.aspx

钧天 | 真实新闻与评论:已申请!小商家补助最低$1万最高$2万,不用还!


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:已申请!小商家补助最低$1万最高$2万,不用还!
喜欢 (0)