黄奕参加恋爱节目?女儿支持,网友说别再找第二个黄毅清

引子
黄奕老师最近强势复出,先是参加了《演员请就位》,表示自己很喜欢演戏。接着又上了恋爱类综艺《怦然再心动》,而且这次黄奕还得到了女儿的支持。粉丝看了以后也是十分感慨,只是希望女神以后不要再找第二个黄毅清了,你们觉得怎么样?

黄奕老师的起点还是很高的,当年她和聂远合作《上错花轿嫁对郎》,这可是一代经典,很多00后到现在念念不忘李玉楼。本来黄奕的演艺之路很顺畅,但是黄奕遇人不淑,一心想嫁入豪门,结果找到了黄毅清。

黄毅清是一个富二代,但是这人不学无术,成天就是吃喝玩乐,没事玩个跑车什么的。黄奕和他结婚后,资源暴跌,后来两人频繁争吵,互爆黑料,这让黄奕很受伤,黄毅清的爆料真真假假,最后都没人找黄奕拍戏了。

这几年,黄奕的颜值也有所下滑,主要是生活不顺利,搞得有点憔悴。这次黄奕上恋爱类综艺,也是希望离婚后重新找一个家,毕竟黄奕还有一个可爱的女儿,黄毅清已经进去了,女儿不能没有爸爸。

新金牌娱乐观察家得知,这次参加节目的有30个男生。黄奕也问女儿,这次又30个叔叔,妈妈要不要挑几个?女儿不知道挑什么,黄奕说挑一个给她当爸爸。女儿就同意了。

其实,黄奕老师真的很勇敢,43岁了还可以继续征战爱的旅程,参加这种节目,说不定会有意外的收获。网友就一句话,希望黄奕不要找第二个黄毅清,毕竟这种感情经历受的伤害,一辈子都弥补不了。你说对吗

钧天 | 真实新闻与评论:黄奕参加恋爱节目?女儿支持,网友说别再找第二个黄毅清