王宝强10岁儿子近照乖巧,与准后妈冯清相处融洽!

最近河北疫情一直揪着全国人民的心,这其中当然包含家乡是河北邢台的宝强大兄弟。前几天王宝强还专门录了视频为河北的抗疫加油,满满正能量。虽然看起来似乎比以前黑了点,但是以寸头造型亮相,看起来显年轻不少啊。

临近过年,一波三折《唐探3》终于也快要正式上映了,宝强也逐渐忙碌了起来。

近日搜狐娱乐就拍摄到王宝强带着儿子王子豪一起现身工作室的画面。当天,王宝强身穿黄色中式马褂上衣,内搭轻奢卫衣,穿着宽松的白色裤子,戴着口罩帽子,脖子上还系着一条围巾,打扮有着一些与众不同。

跟在他身边的还有10岁的儿子王子豪,小朋友穿着运动外套走了出来,手里还拿着一个纸袋子。

王子豪的气质跟爸爸截然不同,皮肤白白净净的看起来也非常安静。

从工作室出来后,王宝强跟工作人员一起忙碌着从车上拿东西,一边拿还一边跟工作人员聊天显得心情不错。有娃万事足啊~

整理好车后,儿子王子豪走向副驾,看背影十分可爱。自己走上车随爸爸离开。

自从宝强和马蓉离婚,王子豪跟着爸爸一起生活,女儿则是跟着妈妈马蓉。

之前,王宝强哥哥还晒出了自己带着王宝强儿子王子豪一起去滑雪的视频。视频中的王子豪十分熟练的在滑雪,看得出来,他滑得十分流畅,而且也十分享受。王宝强哥哥也夸赞王子豪十分帅气,比去年进步了很多。


有意思的是,昨天马蓉也发了一组滑雪照。

动态中还有一张马蓉的自拍照,照片中的马蓉戴着金丝框眼镜和白色毛线帽嘟嘴卖萌,值得注意的是她还是金色的头发,这也和之前差别太大了。

不过就算再怎么卖萌,在大众的眼中还是那个有污点的渣女。只希望这样的妈妈不要影响可可爱爱的小朋友。

反观王宝强现任女友冯清第一次露面以来就受到了大众的关注。冯清是一位高学历管理人才,还是世界小姐的亚军,身材高挑,颜值超高。


她还参加了王宝强母亲的葬礼,王宝强对母亲的感情非常深,很有孝心,能带冯清回老家参加葬礼可见王宝强对她很是认真。

并且据消息,冯清已经获得了王宝强儿子的认可,看来准妈妈的位置已经坐实了。说起来王子豪跟冯清的关系不错,早在2018年就曾在自己的社交账号晒出视频,配文亲昵称对方叫“小冯冯”,看起来早已经从内心接受了冯清。

儿子与冯清的关系好,自然让亲生母亲马蓉不是滋味。毕竟早前她还曾为了维护王子豪而骂王宝强。

现在的王子豪看起来十分开朗,并没有受到父母之前的离婚风波的影响。在王宝强与马蓉离婚以后,就有传言称王子豪是宋喆的儿子,那时候的王子豪外貌与王宝强并没有很相似,再加上马蓉出轨宋喆,所以就有了这样的传言。

那时候王子豪被传言不是王宝强的孩子,消息传得沸沸扬扬,甚至王子豪去学校都会被同学说。这让马蓉十分生气,她怒斥王宝强为什么离婚都会发声明,到了孩子的事情却什么也不发,就这样冷处理了,这样王子豪的心理会受到多大的打击。嘿,你出轨的时候,怎么没多考虑考虑会不会给儿子带来影响啊。

前几天,马蓉在自己的社交平台上晒出了自己的日用护肤品,并发文:涂抹式面膜是我的最爱,这是我用空的第三罐。

几张照片上面拍的是一个用空的瓶子,很快就有网友爬出这款面膜的价格,在某宝上仅售168元,非常平价,不少网友表示:
还以像你这样的有钱人,会用更名贵的护肤产品,没想到也是百元平民产品啊。

确实,马蓉在离婚前可是过着豪门贵妇的生活啊,如今确实有些落魄。要知道,没有跟王宝强离婚的时候,马蓉的化妆品护肤品,哪个没有上千块钱呢?

还多次背着名牌包包,戴着大牌首饰与女儿高调走机场,并分享与女儿各处游玩照片。

现在却只能用百元化妆品,和之前差距也是太大了。见此,网友们几乎没有同情的,纷纷拍手称快,谁叫她欺负王宝强这样的老实人呢?当然也有网友分析,她和王宝强离婚时还是有一笔财产的,没想到这么快就用光了吗?

除了分享一些日常,马蓉平时也会分享一些看似正能量的内容。比如马蓉近期就发过这样的内容”加倍珍惜、加倍努力,向着未来继续出发”。但对于有污点的人,谁还会去相信她,支持她呢?

 

钧天 | 真实新闻与评论:王宝强10岁儿子近照乖巧,与准后妈冯清相处融洽!