刚笑印军营地简陋 解放军“土坑”曝光 中国网友崩溃

新闻 Alex 1周前 (01-14) 38次浏览

刚笑印军营地简陋 解放军“土坑”曝光 中国网友崩溃

2020年中印边界上发生了自1962年边境战争以来最严重的多次冲突,双方对峙持续。虽然中国军方此前不断宣传在边境列装新装备,但解放军对峙前线的营地日前首度曝光,简陋条件令中国网友傻眼。

相较之下,中国央视军视频道去年11月19日援引印媒报导,曝光了印度边境部队营地画面,当时中媒评论说,央视军事发布的印军边境部队营地画面来看,印军的营房还是比较简陋,建筑材料单薄。营房室内,用隔板隔出小单间,配置有简易单人床和柜子。而所谓的供暖设备,似乎是烧煤的炉子,还有烟囱通往室外。

亲中华文网媒《多维新闻》14日报导,一张照片首次曝光解放军对峙前线的简易营地,由彩色布条遮盖,上面还有一面中共党旗,其中有5名士兵席地而睡,一旁有一个取暖炉。营地不远处,解放军士兵石头铺设一幅中国地图,一旁写有“犯我中华,虽远必诛”。

报导中称,虽然中国军方此前不断宣传在边境列装新装备,但解放军前线的简陋条件还是令不少中国网友“大吃一惊”。

刚笑印军营地简陋 解放军“土坑”曝光 中国网友崩溃

中国央视军事去年11月发布的印军边境部队营地画面,配置有简易单人床和柜子,被中媒嫌简陋。(翻摄自央视电视画面)

钧天 | 真实新闻与评论:刚笑印军营地简陋 解放军“土坑”曝光 中国网友崩溃


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:刚笑印军营地简陋 解放军“土坑”曝光 中国网友崩溃
喜欢 (0)