汤姆·汉克斯将主持拜登就职典礼后的电视特别节目

新闻 Alex 1周前 (01-14) 19次浏览

据《天空新闻》1月13日消息:1月20日在乔·拜登(Joe Biden)就职典礼后的电视直播中,著名演员汤姆·汉克斯(Tom
Hanks )和一众美国明星将出现在这个名为《庆祝美国》(celebration
America)的90分钟节目中。总统就职委员会表示,这场节目是“庆祝美国开始走向团结的新征程”。

出于疫情和安全方面的考虑,今年纪念就职典礼的活动将大幅减少。这场节目采用直播方式,而不是现场表演。由资深演员汤姆·汉克斯主持,贾斯汀·汀布莱克(Justin
Timberlake)、黛米·洛瓦托(Demi Lovato)、乔恩·邦·乔维(Jon Bon Jovi )和安特·克莱蒙斯(Ant
Clemons)等参加演出。

届时所有主要媒体同步直播——ABC、CBS、CNN、NBC和MSNBC——以及社交媒体频道YouTube、Facebook、Twitter、Twitch以及流媒体服务Amazon
Prime等。

当天,拜登仍将在国会大厦(Capitol)的台阶上宣誓就任总统,尽管特朗普支持者引发骚乱引发了安全担忧,拜登本周一表示:“我不怕到外面宣誓。”

就职典礼筹备委员会说:“就职典礼将展示美国人民的韧性和英雄主义,以及团结一心、重建家园的决心。”

参加就职典礼的宾客名单已经被削减,白宫附近的观礼台也已拆除,以阻止人群涌入。唐纳德·特朗普总统将缺席仪式,他成为150多年来首位缺席仪式的总统,也是美国历史上第四位。拜登称这是一件“好事”。

与此同时,美国代理司法部长杰弗里·罗森警告潜在的国内恐怖分子不要再发动任何袭击。

多达1.5万名国民警卫队成员,包括一些武装人员,已奉命前往华盛顿特区,在拜登就职前保卫这座城市。

美国前总统巴拉克 奥巴马(Barack Obama)、乔治 w 布什(George W. Bush)和比尔 克林顿(Bill
Clinton)及其夫人将出席。

沿白宫外宾夕法尼亚大道的传统游行取消,取而代之的是全国电视直播的游行。

就职典礼之后,拜登先生和哈里斯女士以及他们的配偶将向阿灵顿国家公墓的无名战士墓敬献花圈。

美国国家公园管理局本周一宣布,华盛顿纪念碑将关闭到1月24日,但仍计划在国家广场的多个街区举行大型公共艺术展览,届时将有19.15万面美国国旗和56根光柱。象征着美国的每一个州和领土,以及“无法前往首都庆祝的美国人民”。

钧天 | 真实新闻与评论:汤姆·汉克斯将主持拜登就职典礼后的电视特别节目


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:汤姆·汉克斯将主持拜登就职典礼后的电视特别节目
喜欢 (0)