好莱坞知名男星被指向女友人传送变态性暴力私讯

新闻 Alex 6天前 18次浏览

主演《以你的名字呼唤我》、《社群网战》、《绅士密令》等多部电影的34岁美国好莱坞男星汉默(Armie
Hammer),日前遭爆料传充满“性暴力”的私讯给女性友人。

英国媒体《太阳报》(The
Sun)报导,汉默在讯息中写着“你只是活着成为服从我的奴隶。我将拥有你。那是我的灵魂。我的大脑。我的精神。我的身体。你会到我这成为我的所有物,直到你死去吗?如果我割掉你的一只脚趾,把它放进口袋里,这样我就能一直拥有你的一部分。”

爆料女子在汉默自称为主人的讯息旁附注:“当他在撒这个谎的时候,也同时是很多‘奴隶’的主人。”

报导指出10日汉默多则私讯截图外流,包括他坦承自己是“想吃掉对方、想喝对方血的食人族”。和前妻育有2名子女的汉默,4年前也曾坦承自己是“性虐恋”的拥护者。

汉默前女友亨瑞硅兹(Jessica Ciencin
Henriquez)暗示这些外流文字属实,她在个人社交平台上指出:“为什么总是施虐者从这类指控中得利?”

钧天 | 真实新闻与评论:好莱坞知名男星被指向女友人传送变态性暴力私讯


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:好莱坞知名男星被指向女友人传送变态性暴力私讯
喜欢 (0)