1999年宝可梦卡拍卖!一只喷火龙让价格「狂涨破75万美元」

新闻 David 2周前 (01-13) 21次浏览

1999年宝可梦卡拍卖!一只喷火龙让价格「狂涨破75万美元」

宝可梦不仅是许多人童年的经典卡通,近年更因为手游大红,让大批男女老少都加入抓宝行列。美国知名拍卖行日前宣布要拍卖1999年出产的第一版宝可梦(Pokémon)卡牌组,其中最受瞩目的「喷火龙」卡,竟直接让这套卡牌组的价格翻倍,预估最后拍卖价可能上看75万美元。

根据《TMZ》报导,美国知名体育纪念品拍卖行「Goldin Auctions」要拍卖的是1999年第一版的宝可梦卡牌组,全套有133张,虽然卡片四角因为年代久远被磨损到,但经由专业鉴定后,确认卡片依然「保存良好」,近乎是全新商品,还被评价为最高级别(Gem Mint 10)。这场拍卖也将于美国时间11日举行,引发全球宝可梦迷的关注。

1999年宝可梦卡拍卖!一只喷火龙让价格「狂涨破75万美元」

报导指出,这套宝可梦卡有「吉利蛋」、「妙蛙种子」、「水箭龟」、「蚊香勇士」等超稀有的卡片,但最受属目的还是「喷火龙」卡,许多收藏家都争先恐后对它爱不释手,也让卡牌组价值翻倍,拍卖行预估最终价格可能落在75万美元。

钧天 | 真实新闻与评论:1999年宝可梦卡拍卖!一只喷火龙让价格「狂涨破75万美元」


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:1999年宝可梦卡拍卖!一只喷火龙让价格「狂涨破75万美元」
喜欢 (0)