维州多人被巨浪掀入海中!一男一女不幸身亡

新闻 David 1周前 (01-13) 15次浏览

周三下午,维州莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)海边发生两桩惨剧,一男一女不幸身亡。

其中一起发生在Rye前滩,一名男子被救上来时已经不省人事;而在Flinders 附近的Bushrangers Bay,一群人被掀下岩石,一名女子死亡,另有五人获救。

警方证实,这名80多岁的男子是在周三下午4点左右从Tootgarook的水域被救上来的,但当时救护人员已无力起死回生。

维州多人被巨浪掀入海中!一男一女不幸身亡

位于Cape Schanck的Bushrangers Bay现场,几架直升机也被派往救援,当时有两人跳入水中,试图营救被巨浪卷入海里的四人。

维州警方证实,其中四个人在下午3点30分左右被掀入大海中,随后有两人跳入水中希望可以帮助他们。

来自维州警方、维州救生员协会以及空中救护队的多架直升机在水中搜寻这六人,水警和当地救生员也加入抢险队伍中。

所有六人都被从水中救起,其中包括一名年龄不详的女死者。

维州多人被巨浪掀入海中!一男一女不幸身亡

目前尚不清楚这名女子是先前四名落入海中的还是随后那两名跳入水中救援的一员。

医务人员将5名幸存者送往医院:四人在Frankston医院,另有一人在Rosebud医院。

对于周三发生在莫宁顿半岛的两起死亡事件,警方将为验尸官准备报告。

维州多人被巨浪掀入海中!一男一女不幸身亡

Rye 前滩距离Cape Schanck 25公里。

根据beachsafe.org.au,Bushrangers Bay没有维州救生员协会的人员巡逻。这家服务机构称,当海浪很低时,这个300米的海滩对于游泳者来还算是安全。

钧天 | 真实新闻与评论:维州多人被巨浪掀入海中!一男一女不幸身亡


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:维州多人被巨浪掀入海中!一男一女不幸身亡
喜欢 (0)