日本avex向B站提供滨崎步等的正版音乐视频 日经中文网

新闻 Emily 3天前 8次浏览

  日本娱乐企业爱贝克思(avex)1月13日发布消息称,已向中国哔哩哔哩(bilibili)提供自身拥有的音乐视频。借此帮助日本歌手在中国市场发展。除了提供音乐资源之外,今后双方还将开展网上演唱会等合作。

       

日本avex向B站提供滨崎步等的正版音乐视频 日经中文网
avex向bilibili提供超过3000首乐曲的视频

    

  爱贝克思通过子公司Avex Hong Kong与bilibili签署了音乐视频授权协议。自2020年12月28日起,用户可在bilibili上欣赏滨崎步的歌曲等爱贝克思拥有的3000多首歌曲。   

    

  以日本电视剧和电影中使用的歌曲为中心,J-POP(日本流行音乐)受到年轻人的追捧。爱贝克思计划通过在bilibili上发布视频,支援日本歌手开拓中国市场。

      

  爱贝克思2020年与开展时尚媒体业务的Hypebeast(香港)合作,加强在海外开展唱片业务。

          

版权声明:日本经济新闻社版权所有,未经授权不得转载或部分复制,违者必究。

钧天 | 真实新闻与评论:日本avex向B站提供滨崎步等的正版音乐视频 日经中文网


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:日本avex向B站提供滨崎步等的正版音乐视频 日经中文网
喜欢 (0)