范冰冰穿搭翻车了?卫衣套红纱裙被嘲土味

  • 新闻

13岁女孩身高赶上姚明!球迷激动:等她震惊世界篮坛

  最近有一组照片在各大篮球相关新媒体上引起关注,照片里的小姑娘和大人们站在一起,就连肩膀都已经超过了正常大人的身高。 据图片介绍,这位小姑娘是 2007 年 5 月出生于山东的小姑娘张子宇,从小就比同龄人高一头,在上一年级的时候,她的身高就达到了 1 米 6…

近日,有媒体拍到了范冰冰的近况,与出席活动时精致的妆容有所不同的是,此次范冰冰私下的穿着十分随意。范冰冰现身机场,穿着长袖灰色卫衣搭配红色纱裙,这种款式的确是很少见的。


而更奇怪的是,范冰冰在红色纱裙里面穿了灰色短裤与黑色打底裤,因纱裙较薄,裤子便非常明显。如此混搭的风格一般人很难驾驭,就连范冰冰穿上后都有些土味的感觉。


尽管范冰冰这一身穿着看起来有些廉价,但是她右手上戴的红色宝石戒指却十分亮眼,似乎是为了搭配红色纱裙才特意选择红宝石戒指的,同时她的黄色口罩也比较抢镜,土味穿搭中仍然有亮点。


网友们在看到昔日女神范冰冰的这套装扮后,纷纷吐槽认为太土了,不好看。有人评论:”普通人穿就跟傻子似的,显得又矮又胖。””穿的这么难看…这叫个性。””是为了遮她的萝卜腿吧?”


的确,范冰冰这套衣服不能将他的身材完美的展现出来,甚至全部掩盖了。不过她以前是时尚女王,穿搭总是很潮,出席活动时在造型师的帮助下,经常能够惊艳四方。


在日常生活中,范冰冰虽然不会穿这么隆重的礼服,但是她自拍中的服装也都很好看。近期她还晒出与好友们的合照,一身粉衣衬得她皮肤白皙光滑,也很有气质。


俗话说人靠衣装马靠鞍,范冰冰的土味穿搭只能说是有颜任性,多数情况下她还是非常漂亮的,大家不必因为一次穿搭就否定她。

钧天 | 真实新闻与评论:范冰冰穿搭翻车了?卫衣套红纱裙被嘲土味

40岁奶爸一条腿穿越戈壁无人区,还登雪山、海潜 ……

5 年前,一场车祸让四肢健全的潘俊帆变成了 独脚潘 。 但是,只剩一条腿没有让他失去生活的希望,正相反,他开始用一条腿奔跑,拥有了比以前更多的人生可能。 他说: 人是永远不会残疾的,就算身体不完整,只要你坚定信念,照样可以活出自己的人生精彩。 刘德华的新片《拆…