昆凌自责是自私的妈妈,承认老公教得比她好

  • 新闻

13岁女孩身高赶上姚明!球迷激动:等她震惊世界篮坛

  最近有一组照片在各大篮球相关新媒体上引起关注,照片里的小姑娘和大人们站在一起,就连肩膀都已经超过了正常大人的身高。 据图片介绍,这位小姑娘是 2007 年 5 月出生于山东的小姑娘张子宇,从小就比同龄人高一头,在上一年级的时候,她的身高就达到了 1 米 6…

27岁混血女星昆凌和天王周杰伦于2015年结婚,婚后陆续生下女儿小周周(Hathaway)和儿子小小周(Romeo),一家四口生活美满,也是演艺圈中令人钦羡羡的恩爱夫妻典范。


为了保护孩子们的隐私,她们夫妻俩从一开始就决定不曝光小孩的长相,就算在社交媒体上PO文也只会露出侧面或背影,而不会以正面示人。


就算是正面的照片,周董和昆凌在PO文时也会替孩子加上墨镜,因此小周周和小小周的五官一直以来都是一个谜,虽然粉丝和媒体都十分好奇,但他们还是想要让孩子自由的长大,不想要孩子们从小就因为父母是明星而被跟拍或疯狂报道而产生压力。



而昆凌在21岁的时候就跟周杰伦结婚,生下第一胎小周周的时候也才22岁,年轻的她对于当妈妈十分慎重,总是想以最好的方式照顾孩子,不过也是因为还很年轻就有了小孩,有时候不免也会感到不甘心,不想要就这样一辈子被绑在家里。


昆凌先前接受媒体采访时,被问到22岁生小孩的好处和坏处时,她认为好处是跟小孩的年龄差异不大,以后应该可以跟他们成为好朋友;但坏处也是因为自己年纪还轻,所以在管教小孩时办法不多。有时候也会不甘心一直呆在家里,但是又舍不得跟小小的孩子分开,所以总是带着他们到处飞,带着他们一起闯荡,坦言自己在追求事业和当妈上很难取舍。一起调时差,但有时候想想我真是个自私的妈妈。


尽管年纪轻,但昆凌刚开始照顾小周周时总是对一切感到担心,她回想起当时对自己和小孩都很严格,两人吃的食物一定要不含盐,无油,而且不能添加任何调味料,因此每样食物都非常平淡无味,这样的生活十分痛苦,不过她却硬是说服自己:“小孩没有概念什么叫好吃,这个她一定可以”。


在最夸张的时候,昆凌甚至连西瓜汁都不准女儿喝,因为她觉得太甜了!直到有一天,她看到一个长得很像小周周的小女孩在路边大吃薯条,那个瞬间她突然惊觉觉自己似乎太过紧绷了,小孩子没有这么脆弱,偶尔吃一些垃圾食物也是很正常的,从此她才开始放宽心,不再对女儿有过多的限制。


昆凌也大方表示,会担心自己因为太年轻,在教育孩子时容易太激动,由此她肯定老公周杰伦对于教小孩的态度:这点我老公教得比我好,他会先缓和小孩的情绪,先讲一些别的,等大家都冷静了,他再跟小孩讲刚刚的事。


实际上昆凌在过去较高的时间也曾发现自己容易担心一面,尤其是小周周刚出生时,因为怕宝宝接触到不干净的环境,所以她外出时一定会带湿纸巾,干洗液,随时替手部和周遭物品消毒;因为她将会随身携带双语故事书,从小培养女儿的语言能力。


不过经历了小小周的出生,昆凌也越来越有当妈妈的经验,她曾表示小周周是个小霸王,非常有主见也不太可能,所以如果发生什么事情,昆凌会采取冷战的方式,让自己和女儿都先冷静下来再开始沟通,从实战经验中慢慢找到最适合的教育方式。


只能说世界上每一个一个妈妈都好辛苦,大家都有曾经是新手,慌张又手忙脚乱的时刻,而且教育是父母双方的事,还好昆凌有个“超强队友老公”,相信他们和孩子都会越来越好!

钧天 | 真实新闻与评论:昆凌自责是自私的妈妈,承认老公教得比她好

40岁奶爸一条腿穿越戈壁无人区,还登雪山、海潜 ……

5 年前,一场车祸让四肢健全的潘俊帆变成了 独脚潘 。 但是,只剩一条腿没有让他失去生活的希望,正相反,他开始用一条腿奔跑,拥有了比以前更多的人生可能。 他说: 人是永远不会残疾的,就算身体不完整,只要你坚定信念,照样可以活出自己的人生精彩。 刘德华的新片《拆…