海牛背上被刻“特朗普”?美鱼类和野生动物部门展开调查

  • 新闻

13岁女孩身高赶上姚明!球迷激动:等她震惊世界篮坛

  最近有一组照片在各大篮球相关新媒体上引起关注,照片里的小姑娘和大人们站在一起,就连肩膀都已经超过了正常大人的身高。 据图片介绍,这位小姑娘是 2007 年 5 月出生于山东的小姑娘张子宇,从小就比同龄人高一头,在上一年级的时候,她的身高就达到了 1 米 6…

【环球网报道 见习记者 侯雅龄】是谁把“特朗普”刻到了海牛的背上?美国《国会山报》11日报道称,在佛罗里达的一头海牛背上发现刻有总统的名字后,美国鱼类和野生动物管理局的官员正在进行调查

当时使用浏览器版本过低,请升级https://1400174353.vod2.myqcloud.com/d1db0086vodtranscq1400174353/87ce050d5285890812478441345/v.f30.mp4

视频 制作/乔炳新

《国会山报》:视频中海牛背上刻有“特朗普”字样,美相关部门官员开展调查

美国“纪事”节目11日报道说,在一段视频显示一只海牛的背上刻有“特朗普”字样后,佛罗里达鱼类和野生动物保护委员会正在寻找有关线索。报道称,尽管这只动物看起来没有受伤。

据报道,海牛在佛罗里达州是受保护动物,并被美国鱼类与野生动物管理局视作生存状况“受威胁”物种,在2017年前,海牛曾被管理局列为“濒危”物种。

钧天 | 真实新闻与评论:海牛背上被刻“特朗普”?美鱼类和野生动物部门展开调查

40岁奶爸一条腿穿越戈壁无人区,还登雪山、海潜 ……

5 年前,一场车祸让四肢健全的潘俊帆变成了 独脚潘 。 但是,只剩一条腿没有让他失去生活的希望,正相反,他开始用一条腿奔跑,拥有了比以前更多的人生可能。 他说: 人是永远不会残疾的,就算身体不完整,只要你坚定信念,照样可以活出自己的人生精彩。 刘德华的新片《拆…