Google街景见「神秘白骨遗骸」 他放大照片曝真相

一名网友分享在Google街景发现在南极海岸向内陆约50英里(约80.5公里)的地方,有一个相当完整、巨大的「白色遗骸」。
图/MrMBB333

日前,一名网友分享在Google街景发现的神秘遗骸,表示在南极海岸向内陆约50英里(约80.5公里)的地方,有一个相当完整、巨大的「白色遗骸」,疑似是融冰才出现的东西。对此,也有不少人猜测这为古代的爬行类动物,更有网友觉得目前已没有此种生物的存在。

据《太阳报》报导指出,一名名为「MrMBB333」的
YouTuber在影片中表示,有网友截图一张诡异的遗骸照给他,并说明该遗骸位在南极海岸向内陆约50英里的地方。而从Google
Maps街景图上可以看到一具完整且巨大的白骨遗骸,MrMBB333也猜测这副骨骸约在12至20英尺之间(约3.65至6.1公尺)。

目前,尚未有专家对于此遗骸作出解释,但也有不少网友猜测是因最近融冰之后才出现的东西。对此,MrMBB333也特地将该照片放大检视,可以出该骨骸拥有类似动物的四肢,推断这很有可能是恐龙的骨骸。

但许多网友却理性的表示,从形状来看,这像是一隻海豹的骨骸,「在搜寻引擎上寻找,可以发现这副骨骼跟海豹的骨骼,有非常高的相似度」。但也有留言称,「海豹没有后腿吧!这副骨骸像是被种在地上一样」、「它看起来像是鳄鱼的骨架,这绝对是某种在陆地上行走的爬行动物」。

钧天 | 真实新闻与评论:Google街景见「神秘白骨遗骸」 他放大照片曝真相