汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

  • 新闻

卖股求和?蚂蚁集团股权投资或不保 “习马”漫画走红

中国四大金融监管机构最近两次约谈蚂蚁集团后,传出当局正排查该集团对数十家企业的股权投资情况。那么,当局此举将对蚂蚁未来发展格局会带来什么样的影响? 自中国原首富马云今年十月公开炮轰中国的金融监管机制后,无论是他创立的阿里巴巴,还是由他实际控制的蚂蚁集团,最近的…

娱乐圈总能给人不一样的惊喜,随着谢娜和杜淳的各自的好事官宣后,上了热搜,似乎让人觉得娱乐圈明星汪峰总应该干点什么,要不他的热搜怎么办?这不汪峰和家人们并没有闲着,也上了热搜。

汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

汪峰和家人上热搜,是因为这一天也是汪峰儿子的周岁生日,毫不费力的就让汪峰和家人一起上了热搜,汪峰老婆章子怡在自己的个人社交账号晒出了全家一起为儿子过生日的美照,让人看后真心觉得汪峰是人生大赢家。当然也从这次生日中让人看到了儿子的2位姐姐是多么的暖心。

汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

汪峰老婆章子怡在配文中说到“2021年1月1日,儿子一周岁了,爸爸妈妈叫得很清楚,自己可以扶走,问他哪里想妈妈了,小胖手会直接拍胸口没有一丝迟疑;醒宝也刚刚过了五岁生日,每天一小时钢琴哪怕过节也没偷过懒,天天喊着做学霸,要写字和做数学;熙熙姐姐品学兼优写歌跳舞已经是个亭亭玉立的大姑娘了。感恩,孩子们都很好!新的一年,我不会再过分减肥了,省得家里人总在担心,他们投喂无果的懊恼情绪终于可以画句号了…新的一年,愿所有人都能自由地呼吸,喜乐安康!”

汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

章子怡在晒出全家美照后,还刻意把自己和大女儿以及小女儿一起单独合影的美照也晒出来了,从照片可以看得出,章子怡虽然已经是3个孩子的妈妈了,但是少女心依旧存在,还把自己打扮得十分的潮流,其实让人看到更惊喜的一幕,应该就是2位姐姐相处得十分的融洽,让人觉得这样的画面是真的暖心,毕竟在许多人眼中,同父异母的孩子大多都是很难相处的,更不要说有这么暖心的画面感了。

汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

汪峰也是积极的晒出了一张全家福还深情地发表了一段感悟,汪峰说到“

一年前的今天,儿子出生了。他是上苍给我们这个家最好的礼物。他和我小时候长得一模一样,看着我一岁的照片看看儿子的照片,真的无法区分

孩子们又长大了一岁,其实TA们安好、健康、快乐,对于我和子怡来说最重要,其它有无都无所谓。幸福很简单,孩子们好、家人好、我们有更多时间陪伴着TA们就足够了……

这一年,妈妈不堪病痛的折磨走了,许多时候都还没有适应没有了她的生活。常常想告诉她一件事,给她听一首歌,或是陪她吃顿饭。但恍然间突然清醒,我再也找不到她了。想念你,妈妈。我会好好地活着,我会照顾好家人……

这一年,也有些朋友疏远和离去了。不知道是疫情的原因还是缘分至此,就这样渐渐地淡忘了。同样在这一年,认识了一些新朋友,感谢他们带给我们的帮助和温暖,感谢那些简单的友情真挚的付出。

汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

这个春夏大部分时间与所有人一样,不得不呆在家里,所以也就有充足的时间提前创作了下一张新专辑的大部分歌曲。创作永远是奇妙的,充满魔力的,一些崭新的想法和状态此起彼伏。就在这个月底,我会发布一首与之前所有歌曲都迥然不同的新歌。我相信它是充满生命力和原始力量的崭新开始,它也开启了我创作生涯的另一个时代。我迫不及待地想让大家听到,想知道你们的反应你们的感觉……

这魔幻而艰难的一年终于过去了,让一切该走的走吧,让那些该来的都到来吧!

生日快乐,儿子!爸爸会陪着你长成一个无畏的男子汉!

祝我的家人、朋友、所有在路上执着前行的人们,新年快乐!再见,昨日。再见,2020。

汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

章子怡和汪峰结婚的时候,很多人还担心汪峰大女儿会不会受到章子怡的爱变少,这么多年过去了,让人看到更多的是章子怡对待大女儿的爱不但没有减少反而让人觉得章子怡就像亲妈妈一样对待大女儿,尤其是2个女儿一起相处的画面让人看着真心暖心,觉得汪峰娶了章子怡就是人生一大幸事。

钧天 | 真实新闻与评论:汪峰儿子过生日,章子怡晒全家合影照

章子怡晒全家福庆祝儿子一周岁 称自己不会再过分减肥了

喜事连连!继玄彬孙艺珍官宣恋情、杜淳宣布婚讯,谢娜官宣二胎等之后,章子怡也晒照发文庆祝儿子一周岁,她透露儿子会叫爸爸妈妈还叫得很清楚,还会扶着走路,问他哪里想妈妈了就会小胖手直接拍胸口没有一丝迟疑。从章子怡的文字,可以体会到她作为母亲的自豪。 章子怡在文中还透…