章子怡晒全家福庆祝儿子一周岁 称自己不会再过分减肥了

章子怡晒全家福庆祝儿子一周岁 称自己不会再过分减肥了

喜事连连!继玄彬孙艺珍官宣恋情、杜淳宣布婚讯,谢娜官宣二胎等之后,章子怡也晒照发文庆祝儿子一周岁,她透露儿子会叫爸爸妈妈还叫得很清楚,还会扶着走路,问他哪里想妈妈了就会小胖手直接拍胸口没有一丝迟疑。从章子怡的文字,可以体会到她作为母亲的自豪。

章子怡在文中还透露,女儿醒宝也刚刚过了五岁生日,每天一小时钢琴哪怕过节也没偷过懒,天天喊着做学霸,要写字和做数学。

提及汪峰和前妻的孩子,章子怡也很骄傲:熙熙姐姐品学兼优写歌跳舞已经是个亭亭玉立的大姑娘了。

章子怡称很感恩,孩子们都很好!新的一年,自己不会再过分减肥了,省得家里人总在担心:他们投喂无果的懊恼情绪终于可以画句号了…新的一年,愿所有人都能自由地呼吸,喜乐安康。

汪峰随后也晒出同款全家福,并发长文回顾这一年。他写道:“一年前的今天,儿子出生了。他是上苍给我们这个家最好的礼物。他和我小时候长得一模一样,看着我一岁的照片看看儿子的照片,真的无法区分。孩子们又长大了一岁,其实TA们安好、健康、快乐,对于我和子怡来说最重要,其它有无都无所谓。幸福很简单,孩子们好、家人好、我们有更多时间陪伴着TA们就足够了……”他喊话儿子:生日快乐,儿子!爸爸会陪着你长成一个无畏的男子汉!

汪峰还透露,这一年,妈妈不堪病痛的折磨走了,许多时候都还没有适应没有了她的生活。他动情地写道:想念你,妈妈。我会好好的活着,我会照顾好家人……

汪峰还称,这个月底,会发布一首与之前所有歌曲都迥然不同的新歌。希望汪峰这次发新歌不会再被抢头条了!

章子怡自与汪峰结婚后,生活十分幸福,时常晒出全家福秀恩爱,与继女小苹果的关系处理得也很好。此前他们为小苹果开了15岁的party,章子怡和小苹果搂在一起十分亲密,醒宝则趴在姐姐的腿上。

去年元旦产下小儿子后,一家感情更是温馨。前阵有媒体拍到章子怡和汪峰低调过二人世界,大冷天还牵手在街上散步,真是甜蜜爆表。

章子怡最近还参加了演员综艺节目担任导师,在曾国祥于正先后退出的情况下,成为了导师独苗。在工作的同时,她也不忘尽到做母亲的责任,被拍到一人照顾俩宝,怀抱小儿子母亲力max。

钧天 | 真实新闻与评论:章子怡晒全家福庆祝儿子一周岁 称自己不会再过分减肥了