跳至正文

印度神童最新预言 点名这3国“有事” 包括中国

印度神童阿南德以准确预言多个全球性事件而名声大噪,并被称为“当代最伟大预言家”的称号。阿南德在最新的预言中点名“3个国家”有事,10个“已爆弹”会恶化至明年。

阿南德(Abhigya Anand)现年仅14岁,自幼便具占星天赋,7岁开始读各种书,还在印度寺庙里学梵语。10岁的时候,他开始学吠陀占星术,14岁时,他拿到了印度草药微生物学的研究生学位,现在在攻读印度占星学的博士学位。

阿南德的成名源于2019年8月22日他发布的一个YouTube视频,说当年11月到2020年4月会有世界性的大灾难,“交通将受到严重影响,疾病将在全球广泛传播”。结果,年底COVID疫情就爆发了,世界面临严重危险。

之后,阿南德预测了很多事情,包括地质灾害、政治事件、科技发展等等,有的还挺准的,比如俄乌战争、澳大利亚森林大火、日本地震等。

印度神童在2024年5月12日的预言中点名中国、巴基斯坦、印度有事,中国“虽然看起来很好,但军事支出会增加”。

阿南德指出,受木星土星大合相的影响,地缘政治危机影响将更恶化。他指出,从现在开始到2025年黄历新年,世界将重演1968-1971年的动荡历史。

1968年是一个具有全球性政治反响之年。社会主义革命幽灵在北京、墨西哥城、纽约、芝加哥、柏林、华沙和布拉格肆虐。代表性事件包括中国文革,法国的五月风暴,法国经历了20世纪30年代以来最激烈的一次社会动乱。

印度神童最新预言 点名这3国“有事” 包括中国

阿南德警告“10个已爆弹”恐进一步恶化,全球要更小心:

1.战争危机:地缘政治紧绷,俄乌、美中、台海两岸、以哈战争、南朝鲜等地区相对不稳定。

2.气候危机:世界各地将持续发生恐怖高温、洪水、干旱、火山及地震等天灾。

3.通膨危机:经济问题若处理不当,通货膨胀危机会造成全面性的负面影响。

4.健康危机:人类吃太多,还有不断的食安问题,导致身体不知不觉变差。

5.碳排危机:碳排问题变本加厉,是地球暖化的主因。

6.AI危机:在AI兴起的时代,要小心人类变笨、被机器取代。

7.粮食危机:20年之内,人类要面临的最严重问题,注意与农民息息相关的土地问题与冲突。

8.人性危机:消费主义盛行、人类的贪婪、不良政客与领导人会加速世界恶化。

9.地球危机:人类的经济活动已经对大自然造成严重破坏。

10.业力危机:看不见的危机最可怕。人类瞎忙,身心灵低级化,要相信有神,尊重看不见的力量,多做好事,多说好话,以和为贵、与人为善消业力。

玖拾 | 新闻与资源: 印度神童最新预言 点名这3国“有事” 包括中国

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。