王源晒2021年首张自拍 摸着良心祝大家新年快乐

新闻 Jacob 2个月前 (01-01) 40次浏览

习近平政治局开会 刘鹤“坚不除罩”引猜测

在12月24日至25日中共政治局民主生活会上,只有刘鹤戴着口罩发言。(图片来源:视频截图) 中共总书记习近平上周主持召开政治局民主生活会,政治局委员发言时,只有刘鹤最特殊,发言时不除口罩。由于北京的中共病毒疫情爆发,并已攻入中南海所在的西城区,刘鹤的举动异常引…

王源晒2021年首张自拍 摸着良心祝大家新年快乐

2021年1月1日,王源晒出新年第一张自拍,写道:“2021年第一张自拍,摸着良心祝你们新年快乐。”

照片中,王源身穿紫色套装,单手放在胸口对镜头自拍,十分可爱。

对此,粉丝也纷纷在评论区送上新年祝福,大赞王源又帅又萌!

钧天 | 真实新闻与评论:王源晒2021年首张自拍 摸着良心祝大家新年快乐

2020逆袭之年:习近平的政治“帽子戏法”

邓聿文评论文章:2020年可谓是习近平的“逆袭之年”,年初,他的地位眼看着开始松动;年末,用固若金汤来形容,可能也不为过。 日前召开的中共政治局民主生活会——此乃习上台后搞的体现其权威的一种形式化会议,在每年年末举行——对今年的形势用了三个词描绘:风高浪急,泰…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:王源晒2021年首张自拍 摸着良心祝大家新年快乐
喜欢 (0)