美调查人:谁拿走了法兰克福多米尼服务器

2020年12月12日,美国电商巨头Overstock的创始人、亿万富翁、调查记者帕特里克‧伯恩(Patrick Byrne)在华盛顿DC自由广场举行的挺川普集会上发言。(李辰/大纪元)

「到底是谁拿走了服务器,不清楚。」美国电商巨头Overstock的创始人、亿万富翁、调查记者帕特里克‧伯恩(Patrick Byrne)说。

帕特里克‧伯恩向访谈节目「The Pete Santilli Show」主持人皮特‧桑蒂利(Pete Santilli)透露,谁拿走存储美国大选数据的德国法兰克福Dominion服务器,目前成疑。

本次美国大选中,28个州使用多米尼(Dominion)投票系统。川普(特朗普)竞选团队律师以及一些专家指称,多米尼投票机器,被设计用来允许大规模修改选票,操纵选举。不过,该公司否认这些指控,公司的一名高管近日向法院提起诽谤诉讼,被告包括川普竞选团队律师和保守派媒体等。

伯恩对主持人桑蒂利说:「美国大选的数据全部被(投票)机器输送到德国的法兰克福。当我们发现数据流向那里的时候,我们团队的一个人通知了一位关系要好的国会议员。」

「结果,这位国会议员用了一条公开的电话线给川普总统打了电话,并给他发了一张图片,告诉他需要做的一些事情。」

「这是一个错误。」

「12小时后,法兰克福的服务器,被穿着美国陆军制服的男子拿走了。」

「我无法告诉你是谁拿走的,这根本就不清楚。」

他的观点,印证了律师鲍威尔(Sidney Powell)的说法。

11月19日的记者会上,媒体询问,是否有多明尼在德国的服务器被拿走一事,律师鲍威尔(Sidney Powell)证实,「确实如此,但是我不知道是被好人拿走,还是被坏人拿走。」

钧天 | 真实新闻与评论