跳至正文

汪小菲官宣再婚:下礼拜开始,我也是已婚了

台湾女星大S前夫、大陆富商汪小菲离婚三年宣布再婚,而他的新婚妻子正是台湾美容顾问马筱梅(Mandy)。

汪小菲还透露,27日将带著Mandy去上海领证,完成手续。

汪小菲25日才在直播中表示,“从下礼拜开始,我也是已婚了”。

汪小菲还透露,他与Mandy领证后,将于30日赴台北探望家人,他要跟新婚妻子带两个孩子出外度假,并已预订了当地的民宿,打算一家四口开心庆祝。

据悉,汪小菲与女友认识不到半年,感情进展神速,求婚成功时,还晒出送给对方的大钻戒,开心告白“我还是一样爱台湾,我更爱马筱梅”,直球告白一度引起网友热议。

此外,汪小菲母亲张兰近日在直播中透露,孙子因长期旷课被学校退学。

汪小菲则回应,“我的孩子是转学,转到一个让他更喜欢的学校、更适合他的学校,希望他在新的学校可以健康成长”,驳斥妈妈张兰的爆料。

汪小菲官宣再婚:下礼拜开始,我也是已婚了

大S前夫汪小菲(右)宣布再婚。(取材自微博)

张兰此举,也触怒了前媳妇大S,气得她发3点声明辟谣,“孩子在校适应良好,根本不存在被退学的谣言,请张兰停止造谣、道歉;本人已向北京互联网法院申请行为禁止令,禁止张兰继续对我和孩子实施违法行为;希冀法院、妇联、网信办、抖音等单位能够履行职责,及时制止张兰侵害妇女儿童权益的行为”。

玖拾 | 新闻与资源: 汪小菲官宣再婚:下礼拜开始,我也是已婚了


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。