跳至正文

新垣结衣老公被曝婚外情 二人婚姻已经名存实亡

5月22日,据日媒报道,新垣结衣老公星野源近期与一位新婚NHK女主播共演节目期间爆出婚外情丑闻。

据悉,原定于元旦爆料的周刊被星野所属事务所以高达10亿日元封口费压下。新垣结衣虽与星野源名存实亡的婚姻仍未结束,两人为了事业考虑选择不离婚。

日本“国民老婆”新垣结衣因出演电视剧《月薪娇妻》,和男星星野源假戏真做,在2021年闪婚,但在近日却爆出两人婚姻陷入危机。

星野源被暗指和女主播因共同出演节目而发生婚外情,甚至传出原本将在元旦当天爆出这个丑闻,但星野源所属的事务所,花费高达10亿日圆压下消息。

被封为“日本情报爆料巨头”的“滝沢ガレソ”稍早在推特发文表示,一位男歌手与一位非常有名的女演员,在共同主演了一部电视剧后,突然结婚,婚后男歌手偷吃一起出演节目的某电视台主播,某某周刊原本计划在今年元旦报道这件事,但男歌手经纪公司支付10亿日圆封口费后,将这个新闻压下。

新垣结衣老公被曝婚外情 二人婚姻已经名存实亡

“滝沢ガレソ”又指出女演员和男歌手其实已经离婚,女主播方面则是新婚不久,刚和丈夫搬进新房,却因为爆出外遇而被赶出去,目前住在网咖生活。贴文虽未点出“出轨男星”真实身分,但从各种线索看来,网友纷纷将矛头指向2021年和新垣结衣结婚的歌手星野源。女主播则被网友猜测是林田理沙。传闻一出震惊各界,大陆微博热搜甚至登上文娱榜第一。但截稿前相关传言皆尚未证实,双方经纪公司都未出面回应,日媒也无相关报道。

玖拾 | 新闻与资源: 新垣结衣老公被曝婚外情 二人婚姻已经名存实亡

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。