跳至正文

砸重金预定海景房 入住时眼前一幕让她彻底崩溃

阿根廷一名女子到意大利旅游时,特别砸大钱订了一间附有美丽海景的饭店房间,没想到抵达后看到的景象却让她大傻眼,原来该房间根本看不到风景,所谓的海景竟然是一张大型海报。

女子穆吉亚(Clarisa Murgia)近来在TikTok分享旅游时遇到的夸张经验,影片获得320多万点阅。穆吉亚在影片中表示,“我租了一间有海景的房间,感觉受骗了,我这辈子从来没有被这样骗过”。

影片中可看到,穆吉亚入住的房间附有阳台,阳台外还能看到一大片海景,然而当她把镜头拉近,发现所谓的“海景”竟然是一张大型海报,阳台外面正对著别栋建筑物的墙壁,完全看不到任何风景。

砸重金预定海景房 入住时眼前一幕让她彻底崩溃

影片曝光后立即爆红,许多网友留言,“哈哈哈,抱歉,这真的太搞笑了”、“我一瞬间也以为这是真的”、“这就是为什么我订房前会先查看地图确认”,还有网友开玩笑表示,“严格来说,民宿的广告没有骗人,这真的是一间『海景房』”。

玖拾 | 新闻与资源: 砸重金预定海景房 入住时眼前一幕让她彻底崩溃

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。