跳至正文

公开宣称要杀日本小孩 仇日中国人在东京被捕

许多中国人都对日本抱持强烈恨意,近期一位仇恨日本的中国人竟在 X(前推特)上表示,要用刀杀日本小孩。

X(前推特)帐号“纵横日本”今(21)日发文表示,住在东京葛饰区新小岩的 21 岁中国男子徐谦今日被捕。他在 13 日时于 X(前推特)发文问:“该用什么刀杀小孩比较好?”

徐谦 17 日又分享他拍下的新小岩幼儿园照片,并指出有家长们来接孩子,不容易对孩子下手。

19 日有网友在看到徐谦的文章后赶紧报警。新小岩幼儿园也于 20 日休园。

对此网友们纷纷留言说:“这种人就应该赶紧抓起来,然后遣送回中国。”、“那位报警的日本网友干得漂亮。”、“这种人根本就是恐怖分子。”、“这个人应该直接丢进焚化炉,直接重新投胎。”、“这种傻子口嗨习惯了,来日本这种法律健全的国家就活该被抓了。”

由于在推特上宣称要用刀杀小孩,在日华人被捕
今天,住在東京葛飾区新小岩的21岁中国男性徐謙被捕,在本月13日时,他曾在推特上用中文写“该用什么刀杀小孩比较好?”
随后于17日时,他拍下了新小岩幼儿园的照片,并写“家长们都来接孩子了,不好Sa呀”
19日,有人看到后报警,20日,该幼儿园休园 pic.twitter.com/y2hALpLeRW

— 纵横日本 (@zonghengjp) May 21, 2024

公开宣称要杀日本小孩 仇日中国人在东京被捕

公开宣称要杀日本小孩 仇日中国人在东京被捕

住在东京葛饰区新小岩的 21 岁中国男性徐谦,在 X(前推特)上表示,要用刀杀日本小孩。(示意图)   图:新小岩幼儿园官网

玖拾 | 新闻与资源: 公开宣称要杀日本小孩 仇日中国人在东京被捕

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。